荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 冰箱,大概1.4米高,上冷藏,下冷冻。45欧。

2. 无线键盘鼠,Trust,95成新,买回来就没怎么用过,10欧。

3. 资料册,A4大小,2欧一个,3个都要4欧。

4. 耳麦,带话筒,2欧。(Sold)

5. 阿尔法USB无线网卡,全新,10欧。

跟贴,或站内消息联系。谢谢。

图片见 http://www.gogodutch.com/u-t170006.html?

精彩评论10

葛巾  中级海盗  2007-6-8 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: U村卖冰箱、无线键盘鼠等

LLL007  见习海盗  2007-6-8 17:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 你要回国啦
LLL007  见习海盗  2007-6-8 17:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦呵呵呵
葛巾  中级海盗  2007-6-8 17:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正房子到期也不能续,能卖的就卖了,省得占地方不是,呵呵
葛巾  中级海盗  2007-6-8 20:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

adsl  海贼王  2007-6-8 21:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 葛巾;2273117
反正房子到期也不能续,能卖的就卖了,省得占地方不是,呵呵

哦 原来如此
葛巾  中级海盗  2007-6-9 20:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

adsl  海贼王  2007-6-10 09:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

adsl  海贼王  2007-6-10 17:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页