荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的中介说RSM只寄来了要求汇学费和生活费款的通知,只要求寄出生公证,而不是双认证,并且说签证也没说要求双认证,我到底需不需要办双认证?到了荷兰注册时是不是还需要双认证?中介坚持说不要,我是不是自己把出生公证要回来再自己去办双认证?请指教!

精彩评论10

ybqab  见习海盗  2007-6-8 13:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 到底要不要出生双认证?

我现在急等消息,明天要和中介打交道.仁者请帮忙!谢谢!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-8 13:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上学校是只要出生公证就行了的
ybqab  见习海盗  2007-6-8 13:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢斑竹.请说实际上该怎么办?该不该办?
ybqab  见习海盗  2007-6-8 13:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

到荷兰后注册时到底要不要出生双认证?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-8 13:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取签的时候需要双认证的,所以双认证还是要办的。
但是到荷兰后去学校注册或者去IND办ID都只需要公证就行啦~
micky6688  高级海盗  2007-6-8 18:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我来给你权威的回答!
RSM反签 向学校提供的出生公正件,不用双认证
已经有先人试过了!也顺利得启动了签证程序!
&-&-&  初上贼船  2007-6-9 05:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

ybqab  见习海盗  2007-6-9 08:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

非常感谢8楼的6688同学,有你的实话,我就放心了;祝你好
ybqab  见习海盗  2007-6-9 08:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

祝你好运!
12下一页