荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
接前面发过的帖子,找人参加全荷兰的群众性沙滩排球比赛。比赛时间在星期天,具体时间由各比赛队自己约定。地点在荷兰多个海滨城市巡回。希望有过打排球的经验,最好是做攻球手的。http://www.beachvolley.nl/nl/index.p...221&Itemid=184
有兴趣的话发短消息或跟帖。
welcome to join us!
Thanks!

精彩评论14

XXM89  初上贼船  2007-6-8 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找沙滩排球球友(men only)

以前在 国内高中的 时候 是 排球队的,不过不是 沙滩 排球 的 ~不 过 是 候补,~~不过身高 ,1。73有限,呵呵,。。技术 还可以,还有什么条件不?
LEONWANG  见习海盗  2007-7-1 12:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜星期天我要打工,不然我就加入你们了,我打球倒有5年历史了,不过主要是二传,现在每个星期二晚上在u村体育馆练球,有机会来这边打球,就我一个中国人,周围都是老外,孤单啊
crystalchen  中级海盗  2007-7-1 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹没有么。。。。我也想打球……
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-7-1 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有篮球经验,身高1.82,不过好久没运动,都发福了,不过俺原意学,成么?
mussel  高级海盗  2007-7-1 20:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎大家加入我们的, 我们现在人不是很多,如果周末没有时间,可以平时打得,大家都是高手啦,除了我? 。 不过在于参与,很高兴一起玩 。
可以把email留下,我把你们加入list,有时间大家一起玩。
surgeonhh  见习海盗  2007-7-4 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Captain Guang: when will u train, call me. We only play once in VU...
滴哦吧  四海霸王  2007-7-9 00:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想打,,,,,
jimmyguang  高级海盗  2007-7-11 13:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe, thanks guys! I will contact you guys later. I am not here this weekend. so the earliest time for training is next week.  please leave your email here if possible.
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-7-11 19:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页