荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于要来了。

我6月10日清晨和老公一起抵达amsterdam,然后到endihoven.暂时先会在crowninn住一个月,再搬入apartment.

我的宝宝已经6个月了,估计老公上班后,我就没有什么事情做了。特别希望能认识一些也在这里的 JM,尤其是准妈妈们。

这是我的第一个宝宝,我今年30岁,北京人,从香港过来。

精彩评论10

uigirl  初上贼船  2007-6-8 06:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 6月10到荷兰,希望能认识一些JM,尤其是住endihoven的准妈妈

对了,我有个问题。关于上网的事。

因为我从网站上看,那个crowninn貌似很破的样子,也没有说提供上网服务的事。

我是想问:

1。在endihoven可以用wireless无线上网的地方多么?

2。一般为住宅申请有线网络要多长时间?一般的费用是多少?

3。会有一些公共场所提供游客上网查查信什么的么?

多谢了!
wyb218  海贼王  2007-6-8 10:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6月10到荷兰,希望能认识一些JM,尤其是住endihoven的准妈妈

我记得在市中心的某个地方有个INTERNET CAFE,那里可以上网的,具体哪里说不清楚了.
killer2all  初上贼船  2007-6-8 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先恭喜ls!

市中心图书馆有上网,按小时收费,好像是1欧一小时。

申请网络估计会等上2个月,这边快不了。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-8 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ mama 到以下的链接报道去, 那里有一些妈妈或是准妈妈是和你同一个地方的(ENDIHOVEN).

http://www.gogodutch.com/-t143867.html?
在7月  中级海盗  2007-6-9 09:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在Eindhoven,不过不是准妈妈。。。呵呵~欢迎MM!
我前两天听一个同学说,他签了KPN的网线,很便宜,两个星期就能装好,而且第一年每个月才10欧左右吧。。。而且可以随时停~就是带宽不是很快,但是带一台电脑还是够的,MM也许可以救救急~MM可以去市中心问问。
uigirl  初上贼船  2007-6-11 10:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级感谢各位的热心!

告诉大家一个好消息,我已经用上免费的wireless了!

我老公正说要开通酒店的wireless呢,我就自己发现了个免费的。

好了,如果大家有空来那个什么市场广场,就是有个旋转木马的那个,我就住在旁边。旁边还有一个KFC 和Macdonad.

还有有人会周四,或者周六去市场么?我们可以一起去的。

我的msn:azxdesign@hotmail.com
yanne_0830  四海霸王  2007-6-11 16:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这边,我星期四有时间,女儿送幼儿园,我们可以一起出去走走如果你愿意的话给我留言好啦!不知道你有没有电话,有电话的话就更方便联系啦!我的电话是:0618979285,你可以和我联系,
yuki_wong  见习海盗  2007-6-11 16:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi, I also came from Hong Kong, my name is Yuki. My son now is one year and one month old. We are living in Hemelrijken (5 minutes near city center). But we will leave here from HK on 26/July. Before we are leave, you are welcome to visit us.

Also, every Thu., morning we have a baby-gather with some kids from U.S. / Poland / India... you are welcome to join us and know some news friends.

My mobile is: 0649206601, my skype is: yuki_lie_wong, my e-mail is: yuki.wong@gmail.com

Good luck !
uigirl  初上贼船  2007-6-12 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry for late reply.

I just got my sim card,my number is 061 8932748.

I will connect you tomorrow.
12下一页