荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说荷兰风大雨大,我想问一下前辈们tilburg的天气到底是怎样的呢?冬天和夏天会有多冷和多热?什么样的衣服穿得机会比较多呢?

精彩评论10

Joe_vic*  中级海盗  2007-6-8 07:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于tilburg的天气

春秋的衣服穿的比较多吧.现在25度左右,冬天0度以上,不过如果骑车上学,还是挺冷的。
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-8 10:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

穿裙子的机会多吗??下雨会积水吗??
Joe_vic*  中级海盗  2007-6-8 11:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想穿裙子的冬天也能穿啊,看个人
faye  四海霸王  2007-6-8 12:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣服,裙子一年四季都能穿。冬天配丝袜即可。丝袜颜色以黑色深咖啡色居多。
气候,一天可以有春夏秋三个季节。冬季更像国内深秋。不冷。
天气,秋冬春三季里基本一周里两天阴天,两天阵雨,两天绵绵小雨,一天未卜。

临行前最好到以下网站查下天气。这里早晚温差大。我调好了摄氏华氏,如果打开页面还是华氏,自己调一下摄氏吧。

http://weather.yahoo.com/forecast/NLXX0017_c.html?force_units=1
ayaya84  见习海盗  2007-6-8 14:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢faye同志提供这么详细的信息,那这么说来也算是冬不冷夏不热了,要是阴天下雨就忍了。那冬天是不是不用带羽绒服那种笨重的东西了?
faye  四海霸王  2007-6-8 20:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不好说,要看个人耐冻情况和行李超重情况。

冬天不幸被雨浇了,也挺冷的。如果想带的话最好带件耐浇的,有帽子的。女孩子有几天不能太冻了,对身体不好。
餹餹  海贼王  2007-6-8 20:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by faye;2273552
这个不好说,要看个人耐冻情况和行李超重情况。

冬天不幸被雨浇了,也挺冷的。如果想带的话最好带件耐浇的,有帽子的。女孩子有几天不能太冻了,对身体不好。
好关怀 体贴  

天天看这个 http://weather.msn.com/local.aspx?wealocations=wc:NLXX0017
Joe_vic*  中级海盗  2007-6-9 08:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前年冬天3件羽绒服都不够穿,去年冬天羽绒服一次都没穿,看当年的温度以及你是不是耐冻型了。个人建议还是带一件保险
ayaya84  见习海盗  2007-6-10 08:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是很体贴哦,感谢感谢。我觉得我还是属于怕冷型的,我还是带一件吧,反正我买了可以压缩的袋子,可以把空气抽走,东西就不会太占地了。
12下一页