荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aris  海贼王  2007-6-8 15:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍术-召唤术:阿纳姆dancers,wake up!

肯定很多人会啊~~
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-6-8 17:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍术-召唤术:阿纳姆dancers,wake up!

我跳舞的地方很少见到中国人,哎~~~
galfred  见习海盗  2007-6-8 17:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的一个好友是条BREAKIN和LOCKIN的,STREET DANCE也跳得不错,看他跳舞是种享受,几时得闲帮你约出来和楼主BATTLE一下吧
galfred  见习海盗  2007-6-8 17:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是个dancer,不过不会跳这些,但绝对爱看
punk黑唱片  海贼王  2007-6-8 19:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS不是阿福吗?怎么也成dancer了?哈哈
东北黑户  初上贼船  2007-6-8 21:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶个,太长时间不跳了,breaking几个,freeze几个,乱七八糟poping几个。
Harder Better Faster Stronger 残念,上次就是和不上拍。
mrzpebear  中级海盗  2007-6-8 21:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里能学啊?想学!
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-8 22:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放假就去找你跳啊,,,,,
mrzpebear  中级海盗  2007-6-8 22:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放假时,回家日.......
坚毅的牛板筋  高级海盗  2007-6-8 23:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ跳舞不错,偶见过。不过就是弄不明白为什么要在地上滚来滚去的。哈哈。别打我。