荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和我BF 在一起4个月了。他在3个月,在我强烈要求的情况下才告诉他父母,他有女朋友了。他说他跟他父母关系不好,害怕说了会有什么副作用。不过说不说也是早晚的事情,因为暑假就要去希腊旅游,到时候他也得说原因。奇怪的是他回家之后回来说他告诉他妈了,可是当时是家庭聚会,所以人多,不是时候,说了句“他和我现在不止是朋友的关系了”,他觉得可能他妈当时没太明白。后来他妈无意中来过一趟,我们正好在一起吃饭,他妈看到我也没说什么,只是象一般人对待一样,到最后他妈要走了,我男朋友说了我现在是他的女朋友,他妈祝贺了我们。到4个月了,我说有时间去他家看看父母。1个半星期前都说好了,我这边早就请好假了,结果临去的头天晚上我男朋友跟我说他妈刚打来电话,说他姥姥要这周末过去,他妈接不了这么多客人,所以去不了了。我真的是很失落。刚才我男朋友仅仅是接到他妈的电话了,完全可以当着我的面接,可他自己却走出屋子。没有任何用处啊?他也知道他说话,我能听到的。
我真的是很失落。不知道是他们家不喜欢我(可是我们就见了一面),还是我男朋友能对付过去的就撒谎?可是我们真的是好的不得了。他不是那种想象的外国人很。。。真的不是。他说毕业就结婚等等,一点很确定,他是爱我的。但究竟是什么原因会这样?
朋友说这取决于家庭,有的半年了,才见了家人。也许我太在意,瞎想了?大家当时都是什么时候见的父母?

精彩评论14

miffy  海贼王  2007-6-7 21:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教大家一个问题

外国人交男女朋友,父母干涉的可能性比较小。既然你男朋友爱你,你也确定这一点。你何必在乎他家里人接受不接受你。

不过,我老公在跟我确认关系的第二天晚上,就打了电话给他妈妈,他妈妈一个星期后寄来了一封很长的信,祝福我们,希望我们能够天长地久,也邀请我在有机会的情况下探望她。虽然,不是很在乎,但是被重视的感觉还是很好的。所以能够理解楼主的心情。
yanne_0830  四海霸王  2007-6-7 22:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为LZ不要太介意啦,只要你觉得你们是真心相爱的,那就让时间来证明一切吧!这次去不成,下次啊,不要和你BF不开心,也许他也难做啊!

记得当初我和我老公那时候,我和他大概在一起差不多一个月左右吧,我老公也不和他家人说,我就和他闹别扭来着,我就觉得他不是真心和我在一起的,我就要他当我的面给他爸妈打电话说我和他的事情,后来他的家人和亲戚都不赞成,而且还和他说让他和我分手呢,不过我老公觉得只要他喜欢,他就不管别人怎么看,我知道他爸妈不是很喜欢我,我就用时间,我那个时候还不在荷兰,在比利时,我只要有时间可以的情况我就坐火车去看他爸妈,给他们买吃的用的,慢慢的他们也就接受了我,现在我和我老公的生活也非常的幸福,女儿也非常可爱.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-8 00:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得男朋友把女朋友介绍给父母,是对女方的一种重视和尊重吧. 个人观点.

我老公是在和我确定关系后,一个星期,就是一个普通的周末,带我去他妈妈家吃饭见面的.还有见了他的妹妹.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-8 20:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以理解LZ的心情. 不过,请相信, 如果大家真诚爱对方的话, 是会幸福永远在一起的! 祝福MM.
askim  四海霸王  2007-6-10 10:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,今天是在一起4个月了。不急,相信总有一天会见面。他一直也在替我难受,也不理解当时为什么她妈说接待不了那么多人
stella糖糖  四海霸王  2007-6-13 18:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟我老公在一起4个月以后,他正好回去过生日,把我带回去了
他以前最爱的是他妈妈,所以他很怕他妈妈不喜欢我
不过一切都很好,所以也就无所谓了
说实话我觉得荷兰人无所谓的,但是中国人父母这关很大
GUAZI  海贼王  2007-6-13 18:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就不明白乐,为什么你一定要强迫自己要见她父母,强迫他介绍你给他父母认识。知不知道你一定那么重要吗,知道了能怎么样,不知道你还不是一样。不要自己和自己较劲,顺其自然
jinna_daisy  四海霸王  2007-6-13 18:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说毕业了,就结婚。是指你男朋友毕业,还是你毕业之后呢?
如果说是你男朋友的话,那我觉得可能你男朋友想把一切都稳定下来之后再说。你知道申请一个人在荷兰,不是说结婚了就可以的。
两个人要建立一个家庭,不是那么容易的。何况来自不同的国家,一个还在读书。所以有诸多考虑是可以谅解的。
话又说回来,荷兰毕竟不是中国。很多习俗上面的东西是完全不一样的。有些对我们中国人来说是完全不能理解的。比如说去看父母,子女还要打电话预约。所以LZ不要多想了。我的主张是你们两个在一起开心就好。就算有缘无份,留一段美好的回忆也挺好的。
也许你觉得我说得轻巧,做起来就没那么容易了。我的男朋友是中国人,也不是从小在这里长大的。他比我大很多。我知道他家人不很喜欢我。可能觉得我和他在一起,相差那么多,可能是为了钱,或者玩玩的,不会长久的。这些不是我瞎猜的,而是他姐姐亲口和他的朋友的老婆说得。他妈么,年纪大了,也无所谓了。反正他和家里打电话,从来不会提起我的。我和他们就见过一面。就吃了一顿饭,他们也没有邀请我去他们家坐坐。我大老远飞回去看他们,连去家里坐坐都没有说。那个时候真有点心寒。我和我男朋友提过,他和我说,你是和我在一起,又不是和我家人在一起,你想那么多干什么。我想了想这也对。隔了千山万水,我管他们怎么想呢。只要他对我好就行了。
你说呢?
askim  四海霸王  2007-6-15 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很感动啊。。。大家说的都很贴心和在理。谢谢
12下一页