荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有同学回国重新办理MVV再过来继续读书的啊?回国办理MVV大概一般需要多长时间能办好呢?成功率如何?以及有什么所需的材料??

希望有过经验的朋友给点TIPS,急啊~~~恨死IND了~

精彩评论23

piwaityou  四海霸王  2007-6-7 22:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:关于回国重新申请MVV

你找学校帮你啊! MVV不难办的,就是要等.
村上雨音  高级海盗  2007-6-7 22:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那大概需要等多久呢?一个月?两个月?
wt6000    2007-6-8 14:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
村上雨音  高级海盗  2007-6-8 14:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢LS的提点,我是ID问题需要重新回国办理MVV出来!出生跟婚姻双认证是否也一定需要本人亲自去办呢?第三点?我还是不太明白,他们一定要盖章嘛,如果他们没有盖是否会有问题呢?我下星期去学校就叫老师帮我办NESO认证的东西。能请教一下,具体需要什么材料么?
wt6000    2007-6-8 15:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
村上雨音  高级海盗  2007-6-8 15:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次非常感谢LS,我下星期就去找学校办~~~~谢谢~~~
wt6000    2007-6-8 15:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azur331  见习海盗  2007-6-8 19:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下,如果是留在荷兰办,是不是成功率一样,只是半的时间长些?
wt6000    2007-6-8 19:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页