荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sylvia_ma  四海霸王  2007-6-15 17:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个办同居的问题

Post by 米王的选择;2292128
伊朗有石油
但不是每个人都有
51guo  海贼王  2007-6-16 01:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

德黑兰这么乱?
jojo123  海贼王  2007-6-16 13:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2292088
sylvia:

波波是不能随便离开那位GG的,穆斯林对于未经批准就从这张床投奔到另一张床的女人,是要用石头砸死的,虽然在荷兰他们不敢这样做,但是到了伊朗就难说。

不过,穆斯林对于解除关系却十分简单,男的只要左手拿可兰经,在一名有胡子的人见证下,右手指着女的连喊三声:滚,滚,滚。两人关系立刻解除,女的就是自由身了。

相比之下,荷兰的离婚手续太麻烦了。

伊斯兰结婚也是 女的连喊三声:yes yes yes 就可以结婚了
但是bobo和她家gg有上第三垒吗?

无论怎样bobo自己过得开心是最重要的
雾轮客  海贼王  2007-6-16 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2295491
伊斯兰结婚也是 女的连喊三声:yes yes yes 就可以结婚了
但是bobo和她家gg有上第三垒吗?

无论怎样bobo自己过得开心是最重要的

对,对,开心最重要,开心最重要。

名分是次要,甚至不需要。

都21世纪了。
雾轮客  海贼王  2007-6-16 13:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2294347
德黑兰这么乱?

这个问题我专门问了一个伊朗MM,她说这主要是在大学校园,但是宗教警察盯的很紧,另外,伊朗MM戴头巾是可以露出前额上面的头发[波波可以参考],而其它国家例如土耳其,沙特等等,头巾必须把所有头发包起来,不可以给老公以外的男人看。
jojo123  海贼王  2007-6-16 14:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同学说 她再也不要回伊朗了

问为什么? 答 我不要带头巾
Sylvia_ma  四海霸王  2007-6-16 22:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我提出那个言论不是针对LZMM的。

我对LZMM个人本身是非常祝福的,但就是对与伊朗男人绝对不妥。我也当然希望MM幸福,但希望你还是 真的要想清楚跟伊朗男人的未来,不要浪费了自己的青春和精力,更宝贵的是你自己的身体。
steen  禁止发言  2007-6-17 09:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steen  禁止发言  2007-6-17 10:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sylvia_ma  四海霸王  2007-6-17 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steen;2297631
没这么严重。 我去过土耳其。大城市的MM都不这么带头巾的。

大家举手表决。 让LZMM找个土耳其gg. 同意的请举手

土耳其女人是不用戴头巾的,我问过了,好像还说是不给戴的呢。

不过让LZMM找土耳其人,我还是不赞成。

只要MM本身不是穆斯林教的,就不赞成她找任何穆斯林人。。。