荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况是这样地
我的出生地也就是我现在所在地是山西省晋中市,而我现在的户口则挂靠在浙江省杭州市人才市场

护照呢,已经顺利的在杭州拿到

按理呢,未婚证明应该在杭州开,但是由于路途关系,在山西省晋中市找人呢也开上了,就是可以证明我在山西省晋中市辖区范围未婚,之后的公证和双认证呢,都可以办下去,可以办出来

就是想问一下,这样开出来之后,到时候取签交材料的时候,会不会搞出我的未婚公证和护照不是一个地方,所以有问题的情况呢????

另外,我在上海取签,这个双认证各办一份就好了吧?到时候交了材料审核了,还是给本人的,对吗?

另另外,我的护照上出生地是山西,签发地是浙江,那我到底会是在北京取,还是上海取?我一直以为是上海,现在搞不清楚了

精彩评论24

yogurt~  中级海盗  2007-6-7 13:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复: 关于未婚证明/认证的一个BT问题,请各位帮帮忙,在线等

你的好挺复杂!!我是温州人,户口在兰州学校,我倒什么都是在兰州弄的,但签证可以在上海领,因为我的护照出生地写是温州,你的倒不清楚了。。双认证弄好了给本人的
xiaoc  中级海盗  2007-6-7 14:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

回复: 关于未婚证明/认证的一个BT问题,请各位帮帮忙,在线等

请教ls, 那就是说你的未婚证明是在兰州的咯,护照是杭州的,对吧,然后成功取签,是吧??
xiaoc  中级海盗  2007-6-7 14:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

我才发现护照上有个出生地,那LS的护照的签发地是哪里,甘肃还是浙江啊?按那个划片的啊,我又迷糊了?
xiaoc  中级海盗  2007-6-7 15:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

没人睬我吗?

如果没有问题的话,明天上午要去办事啊,人家涉外部说要出差一个礼拜,要不明天交,要不就下个礼拜五了
callitaday  见习海盗  2007-6-7 22:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoc;2268774
情况是这样地
我的出生地也就是我现在所在地是山西省晋中市,而我现在的户口则挂靠在浙江省杭州市人才市场

护照呢,已经顺利的在杭州拿到

按理呢,未婚证明应该在杭州开,但是由于路途关系,在山西省晋中市找人呢也开上了,就是可以证明我在山西省晋中市辖区范围未婚,之后的公证和双认证呢,都可以办下去,可以办出来

就是想问一下,这样开出来之后,到时候取签交材料的时候,会不会搞出我的未婚公证和护照不是一个地方,所以有问题的情况呢????

另外,我在上海取签,这个双认证各办一份就好了吧?到时候交了材料审核了,还是给本人的,对吗?

另另外,我的护照上出生地是山西,签发地是浙江,那我到底会是在北京取,还是上海取?我一直以为是上海,现在搞不清楚了

不知道LZ为何要什么未婚证明?若是为了留学的缘故,这个证明是不需要的。
xiaoc  中级海盗  2007-6-7 23:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

难道取签的时候不要的吗?
怎么又突然蹦不来这么个信息啊?
xiaolan  初上贼船  2007-6-8 00:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我的认证再过一个月就过期了,怎么办?要从新做吗?
xiaolan  初上贼船  2007-6-8 00:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我的认证再过一个月就过半年期了,怎么办?要从头开始做公证吗?
xiaoc  中级海盗  2007-6-8 12:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

求解求解,继续等,推到下个礼拜办了
123下一页