荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他现在是我的教练,荷兰人,可以用英语上课。感觉技术不错,而且很负责的教。我之前怕上破起步,现在根没问题了,他教的方法的确很有用。只是练习的时候,他会把他的手机放到车轮后面,还告诉你,如果压坏了要培他一新的 ,唉!我就是这么给逼会的。 希望对在EINDHOVEN的,又想学车的有些帮助吧。
他的电话:0643237784, 他叫Jack.

精彩评论5

sunlightbj    2007-6-7 08:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eten  四海霸王  2007-6-7 14:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐一位EINDHOVEN的教练

对哦!? 上星期听说手机坏了,不知道是不是被谁给压了。:)
少校银星  高级海盗  2007-6-8 23:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢搂主分享!价格是怎么样的?
eten  四海霸王  2007-6-9 09:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,忘了说了。他的课是43每小时,VW的POLO,好像是上个月才换的新车,车好不好就不用我说了,大家有自己的看法。

另外,我的个人建议,如果上他的课,可以问问有没有机会跟他去AMSTERDAM一天的练习课。他们有时间有荷兰语PACKAGE课,如果你跟着去,那一天可以开大约3小时左右(因为会有三个人学车),可是你只需要付两个小时的钱。最重要的是,你的进长会很大!还不错。
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-11 22:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我英文不好啊。。。晕死了。。。