荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
犹豫了很久很久,也把战斗在荷兰里几乎所有关于海牙大学的帖子都看了一遍。感谢每一个发帖的兄弟姐妹们。我也非常非常想加入你们。

海牙大学研究生的费用加起来30万左右。对于我来说不多但也不少。很想知道这个学校大家对它的评价怎么样呢?孤身在外的一年,艰辛可想而知,自己也很想得到朋友们的帮助。

海牙大学,在荷兰的朋友们可以帮我评价一下吗?谢谢你们的帮助,你们的建议会帮助我早些做出决定。是去念书还是再申一年。踟蹰呀~~~~

谢了~~~

精彩评论6

squall0574  见习海盗  2007-6-7 07:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 海牙大学 我到底该不该加入你?

硕士。。。。就不要在H读了吧。。。。。。
camera  海贼王  2007-6-7 10:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H没权受硕士的,浪费钱
echo511  初上贼船  2007-6-7 11:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

谢谢大家~~ 恩 我就来年再战了
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-7 13:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30万砸到H读个不被认可的master,你疯了你

有这钱再加5万,走2年的U的pre+master路线好了~
iwgn  高级海盗  2007-6-8 19:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

到明年就不止这些钱了吧~~~
宁波小子  中级海盗  2007-6-8 21:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都打算花30万/年了...还来荷兰干吗呀...浪费呢