荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-6-10 11:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 什么样的床和床垫比较舒服?

人的三分之一的时间在床上。。呵呵。。。商家的广告啊。
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-6-10 13:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水床挺好的亚,特别冬天可以把温度调高点,暖暖的很舒服呢。2个人隔的远点,动作不要太大,互相没有什么大的影响。不过要是2个人的体重相差太大,轻的一个就好像要掉到坑里一样。

还好我们两个人都不重,经常在床上玩捉迷藏,因为躺在上面再盖上被子,基本看不出有人在里面。

另外有科学实验说,睡水床的奶牛产奶多。。。。
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-6-10 13:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘说了,我们这张是2米*2米的
jojo123  海贼王  2007-6-11 08:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 打一枪换一个地方;2278126
水床挺好的亚,特别冬天可以把温度调高点,暖暖的很舒服呢。2个人隔的远点,动作不要太大,互相没有什么大的影响。不过要是2个人的体重相差太大,轻的一个就好像要掉到坑里一样。

还好我们两个人都不重,经常在床上玩捉迷藏,因为躺在上面再盖上被子,基本看不出有人在里面。

另外有科学实验说,睡水床的奶牛产奶多。。。。

把自己当奶牛了。。。。。。。。。。。
我男友的体重是我的2。3倍 我们是没希望了
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-6-11 10:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2280395
把自己当奶牛了。。。。。。。。。。。
我男友的体重是我的2。3倍 我们是没希望了

不是把自己当奶牛,是科学实验指出水床有利于健康。。。这都看不懂
笨笨本笨  海贼王  2007-6-17 08:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2276397
你的床好长哦。

我现在看中了一套宽1。8米X长2米的,准备下周打折的时候买。这年头不打折的东西,尤其是大件的,很难下手。
好像荷兰1。8米宽的床是最宽的了。

楼主你看中的是哪个啊? 可否贴出来参考参考?
雾轮客  海贼王  2007-6-17 14:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2297539
楼主你看中的是哪个啊? 可否贴出来参考参考?

照片就不上了,会让人呸的灰头灰脑的。
这是由两套90X200的架子+垫拼成的,刚好变成180X200,头和脚都带电动升降,上下两套软硬垫,说是全套原价六千多,现在三千多,另送一张大沙发。
jojo123  海贼王  2007-6-17 14:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 打一枪换一个地方;2280593
不是把自己当奶牛,是科学实验指出水床有利于健康。。。这都看不懂

好 我看不懂 我没文化 我智商低 可以了吧? 你是不是心里很爽?

真无聊
happysales1984  四海霸王  2007-6-20 14:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个5万多的床垫的那家店在我们u村附近
哇卡卡
上次去看了一下,好像还不错的样子
bobo.jin  海贼王  2007-6-20 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by happysales1984;2308412
那个5万多的床垫的那家店在我们u村附近
哇卡卡
上次去看了一下,好像还不错的样子

你老大有钱啊!!!