荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM你们在Leeuwarden生活的好吗?
小弟今年9月来Leeuwarden,请问那里的生活还可以吗,听说很冷啊。。。。
NHL学校怎么样啊??
谢谢~~~~

精彩评论16

ivy0924  四海霸王  2007-6-6 17:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位XDJM你们在Leeuwarden生活的好吗?

来NHL读什么啊?
squall0574  见习海盗  2007-6-6 17:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

2年的IBMS
winter712  初上贼船  2007-6-6 23:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很热。。
ARMANI  中级海盗  2007-6-6 23:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你的问题我想起我刚准备来leeuwarden的时候了,时光飞逝阿。。。。
一头非常牛  高级海盗  2007-6-7 00:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要抱太大希望,希望越大,失望越大。
也不要失望,要不然来了你就该绝望了。
抱一颗平常心就好了,记得带蚊帐,这蚊子挺大的。
squall0574  见习海盗  2007-6-7 01:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

苦啊。。。面试的老外说2年的IBMS里面都是国际生。。。。。不会都是中国人吧,,,,
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-6-7 02:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人怎么了~
就是美女少点,你带蚊帐时最好带个妞子过来~
一头非常牛  高级海盗  2007-6-7 02:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 国家一级陪酒员;2267962
中国人怎么了~
就是美女少点,你带蚊帐时最好带个妞子过来~
那不是就要带一个大~~大~~的蚊帐了么?
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-6-7 02:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老瞎激动什么!!

老跟蚊帐过不去,多想想妞子!!
12下一页