荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借个人气!!!! 临行板块木人啊~~~
没良心的IND,狗血的移民局, 月底收到的信,就差一年毕业了,结果要我回国重新办mvv. 杀人啊~~~~
实习公司同事口水战两天为我打抱不平。现有如下问题:
1, 有关出生双认证
1)02年来的荷兰,到现在,当时的双认证已经作了5年了,不知道过没过期,不知道这次还能不能用同一份,(学校老师叨叨过一句,应该可以用同一份, 但是不确定)望各位达人解惑。
2)若需要重新办认证,请问程序是如何的呢?年代太久远,我都忘干净了。而且周期需要多长呢,我还指望着9月份赶回来上课呢
3)都需要办哪些公正认证啊,我手头上的材料全部是5年前的,有没有过期一说?

2, neso 认证, 当年出来的时候就没这玩意,现在我在准备这些乱七八糟的东西,不知道拿到neso 的时间,大家办过地说有多长,官方网站上说,一般4到8周,这幅度也忒大了点。大家有没有有过切身经历,靠普点的说。

3, 有谁是回国重新办过签证的吗?或者有谁的朋友是回国办过签证的? 或者有谁的朋友的朋友是回国办过签证的, 最后都办回来了吗?????? 俺们就怕回去了,会不来咧,那我就自杀算了。

最后,望各位达人传道授业解惑也~~~~~

知道我是谁的,就别在这里水了~~~~ 正事要紧~~~~~

精彩评论5

Peace B  见习海盗  2007-6-6 17:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国重新办签证求助!!!!!!!!!!!

楼主,我只知道公证是肯定过期的,出身双认证因为是贴在公证书后面的,所以我觉得应该跟公正一样的吧。但好在国内办公证很容易,交了钱等着就行,也不会很久,我的男朋友根楼主一样的情况,还有半年毕业了,现在ID被拒了。以后我们可以保持联系,也祝楼主好运。
总有时候  高级海盗  2007-6-6 17:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了这么久了,为什么会被拒阿?
kekefeng  中级海盗  2007-6-6 19:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有朋友是回去办的,也办回来了,办的时候让学校老师打电话去IND说说,问题不大。如果因此耽误学业,那就先别回去,律师打官司。

我也小想问楼主什么原因被拒啊,是银行存款不够,还是转学,还是学习时间太长? 楼主是U还是H?
忍猪  中级海盗  2007-6-6 22:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Peace B;2266360
楼主,我只知道公证是肯定过期的,出身双认证因为是贴在公证书后面的,所以我觉得应该跟公正一样的吧。但好在国内办公证很容易,交了钱等着就行,也不会很久,我的男朋友根楼主一样的情况,还有半年毕业了,现在ID被拒了。以后我们可以保持联系,也祝楼主好运。

好啊~好啊~~~你男朋友回去了吗??
我的msn:lois0810@hotmail.com 
一定要联系噢~~~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-7 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰