荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在肚子还没大,大的时候要穿孕妇装,请问大家都是在哪里买的?
有人从网上买吗?

精彩评论12

FamilyLau  高级海盗  2007-6-6 17:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位MM孕妇装在哪里买的啊?

我肚子大的时候正好是夏天, 买衫最经济实惠.
我都去mng, zara买一些韩试版高腰的裙子, 这样人又不显得臃肿, 那些裙子生好宝宝还能穿.

另外, h&M又卖专门孕妇穿的衣服, LZ也可以去看看...

不过夏天不买孕妇装都可以的, 一个大大的t-shirt, 外加一条男人的大短裤, 搞定来.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-6 17:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也来谢谢LSMM的信息
ayuan  四海霸王  2007-6-6 18:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

V&D和etam也有卖的。生之前在V&D买的哺乳胸罩,减了75%,还有衬衫也在打折,不知道现在还有没有。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-6 20:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也都是在H&M和etam买的.
H&M里,今年很多普通的衣服也适合孕妇穿的,又不贵.
kingkongnv  海贼王  2007-6-6 23:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在H&M没见到孕妇的部门啊

夏天好说,冬天准备怎么办?冬天衣服不好买啊.
fujima  四海霸王  2007-6-7 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬天更容易啊
稍微宽松点的薄长毛衣就可以了
下面去买孕妇穿的裤子
腰这里处理过的
外套么一般冬天外套都会比较大些的
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-7 20:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去买背带裤好了.而且ETAM里面也有一些可以放大腰围的裤子卖.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-7 20:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PRENATAL里面好象也有卖的,现在开始应该准备些孕妇的内裤了,腰比较高的那种.
再过一个月可以绑托腹带了.这个PRENATAL里也有卖的,绑上这个以后会觉得肚子很有安全感和略微的轻松感.
kingkongnv  海贼王  2007-6-8 10:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对对,仙女,我想问问那个托腹带,我见荷兰女的有绑的
电视上也见天气预报员都绑,
我也想用,因为觉得肚子那总是凉凉的
PRENATAL是什么地方呢?我没听说过啊.大概多少钱?
12下一页