荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我国内认识几个怀孕的准妈妈,他们自从怀孕后连抹脸的东西都不用了,说是化学品对BB不好.
我觉得要是什么东西都不用的话,脸不干死了!
我现在把以前成人的CREAM全换成BB用品了,包括香波和LOTION

大家用什么呢?

精彩评论8

fujima  四海霸王  2007-6-6 14:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问准妈妈们用的是什么护肤品?还是什么都不用?

只要不用美白和精油产品就可以了啊
wyb218  海贼王  2007-6-6 16:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平时用什么,怀孕还一样用.
但彩妆最好别用了.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-6 17:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在除了用那个擦肚皮用的外,其它就几乎没有用了.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-6 20:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还象普通一样使用就好了,别用彩妆类的了.
怀孕的时候皮肤本身就不怎么好了,如果什么都不用的话,皮肤会越来越差的
kingkongnv  海贼王  2007-6-6 23:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,要是不用护肤的,皮肤才糟糕呢

激素多的就不要用了吧
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-7 17:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶只是晚上睡觉之前拿黄瓜敷脸大概一个小时吧, 然后睡觉. 第二天起来脸很舒服的说.
kingkongnv  海贼王  2007-6-8 10:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你睡觉时候黄瓜就在脸上?不掉?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-8 19:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2272078
那你睡觉时候黄瓜就在脸上?不掉?

哈哈, 是敷了大概一个小时后然后就不要了呀, 这才去睡觉了. 不是睡的时候还敷着黄瓜的