荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要当姑姑了,想带些礼物回去,请个位妈妈和准妈妈们推荐一下吧,谢谢了

精彩评论11

kingkongnv  海贼王  2007-6-6 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位妈妈姐姐们这边有什么值得带回去的孕妇或宝宝用品吗?

带衣服吧,国内的婴儿衣服查出有致癌物质
这里的估计安全些.
airmiles  高级海盗  2007-6-6 15:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位妈妈姐姐们这边有什么值得带回去的孕妇或宝宝用品吗?

带奶粉啊,这里奶粉质量好,便宜。即使喂母奶,6个月后也要断了。
wyb218  海贼王  2007-6-6 16:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶粉最值得带了.看到TAOBAO上卖NUTRILON的要比这里贵一倍.
FamilyLau  高级海盗  2007-6-6 17:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝吃的保养品是最好的选择了.,
带点宝宝喝的维他命D也可以, 都可以吃到宝宝四岁.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-6 17:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也觉得是带奶粉好, 这里的奶粉真的是比国内的要好.
fujima  四海霸王  2007-6-6 19:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NUTRILON有没有专门配合母乳喂养的种类啊?
friso有一种是配合母乳喂养的
不过好像NUTRILON更受欢迎
雾轮客  海贼王  2007-6-6 19:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买用自行车拉的那种童车。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-6 19:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶粉能带几盒啊,孩子如果吃好了这个奶粉,嘴吃刁了的话,别的奶粉就不要吃了,会很麻烦的.
如果带礼物,带些比较好的奶瓶和衣服也可以,但是中国也都有卖的,大同小异,只是带了异国他乡的味道,特别一些罢了.
Haiyun  四海霸王  2007-6-6 20:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带奶粉不错(的确是价廉物美)。我觉得荷兰有些宝宝衣服也不错,设计的很好(例如 rompertje, 估计是在中国造的,不过国内很少能买到这样的)。我爸妈这次来荷兰从国内带了些宝宝装,但我发现大多设计的不太合理(按扣很奇怪),要不就是非常肥(难道现在国内的宝宝都很胖吗?我家的也不瘦啊...)。
12下一页