荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我的学士学位6月底才能拿到,UVT说要我把学位给他以后才会发正式的offer给我~~
请问一下都是这样吗??
这样还来得及吗?

精彩评论14

gerui_888  四海霸王  2007-6-6 10:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 关于学位问题~

去年有好多都是这样的 他们好像是要在本学校开一个证明你会在几号毕业 让后你在和tilburg的协商下 让他们先帮你把签证办下来  去年好多就是这种情况很晚才拿到offer 你可以问问狼图腾前辈 她的情况和你差不多
gerui_888  四海霸王  2007-6-6 10:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

lz姐姐别着急 tilburg 的办事风格就是这样的  
athena-youyou  见习海盗  2007-6-6 12:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我那个学校要7月初才给学位证书呢 怎么办啊
CherryZD  初上贼船  2007-6-6 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我之前就是签证很晚才拿到,开学一个多星期了才到荷兰
狼图腾  四海霸王  2007-6-6 14:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gerui_888;2265216
去年有好多都是这样的 他们好像是要在本学校开一个证明你会在几号毕业 让后你在和tilburg的协商下 让他们先帮你把签证办下来 去年好多就是这种情况很晚才拿到offer 你可以问问狼图腾前辈 她的情况和你差不多
3滴汗……

说实话具体情况是怎么样的我已经不记得了……
可以查找一下以前的帖子吧 我记得我找学校开了证明的 证明什么时候可以拿到学位证
我6月底才拿到学位的 赶紧把复印件寄给学校 才拿到正式offer的
我很匆忙的 错过了welcome week……
狼图腾  四海霸王  2007-6-6 15:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚查了一下旧帖 ms我是7月下旬才启动的签证……

lz动作要快就是了 我不知道是不是必须公证 我去年没有公证学位证书也没双认证 因为等不起

我拿到学位赶紧自己翻译成英文的 找学校盖章 就寄给UvT了……没出什么问题
angela_rong  中级海盗  2007-6-6 21:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不记得了,顶一下
gerui_888  四海霸王  2007-6-7 10:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

沉住气 hold on-------
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-7 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 狼图腾;2265996
我刚查了一下旧帖 ms我是7月下旬才启动的签证……

lz动作要快就是了 我不知道是不是必须公证 我去年没有公证学位证书也没双认证 因为等不起

我拿到学位赶紧自己翻译成英文的 找学校盖章 就寄给UvT了……没出什么问题

多谢多谢~~
我在去催催学校看看~~
12下一页