请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下学校安排的房子具体是什么样子啊??
自己在外面租房子麻烦吗?安全吗??
学校安排房子是安排一年还是半年?
麻烦住过的讲一声~~~

精彩评论22

CherryZD  初上贼船  2007-6-6 13:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学校安排的房子问题~

省事,但是比较贵
如果是Stappergoor就千万别去了,房子又贵又差,而且离学校很远,除非你比较喜欢运动
tie.m  高级海盗  2007-6-6 14:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量不要住学校的房子,但如果经济富裕就无所谓。同意楼上的建议,去年很多人吃了很多苦头
yvonnyang  高级海盗  2007-6-6 14:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没房子就去tie.m那 :icon_slee
villinlan  四海霸王  2007-6-6 19:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Stappergoor为什么不能去住啊  我住了半年 觉得那边的日子是最快乐的。 那边住的都是学生, 气氛好的不得了, party经常有,认识很多朋友。 考试的时候也有室友陪着熬夜看书。 神仙的日子啊。   后来搬了2次家  都没有Stappergoor好,  分到Stappergoor的同学有福哦
angela_rong  中级海盗  2007-6-6 20:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人看重的东西不一样吧,好室友是要看缘份,住得远很多人会觉得不方便的
Joe_vic*  中级海盗  2007-6-6 21:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是怕麻烦,就让学校安排,如果想省钱,就自己找
hiphoper  四海霸王  2007-6-6 22:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀恋ing
Post by villinlan;2266689
Stappergoor为什么不能去住啊 我住了半年 觉得那边的日子是最快乐的。 那边住的都是学生, 气氛好的不得了, party经常有,认识很多朋友。 考试的时候也有室友陪着熬夜看书。 神仙的日子啊。 后来搬了2次家 都没有Stappergoor好, 分到Stappergoor的同学有福哦
S-XTR  四海霸王  2007-6-6 22:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚来TILBURG 还是让学校给安排吧  自己找 没时间的
yvonnyang  高级海盗  2007-6-6 23:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angela_rong;2266817
每个人看重的东西不一样吧,好室友是要看缘份,住得远很多人会觉得不方便的
那时因为当年咱们为了吃顿饱饭,骑车一个小时去那个鬼地方。
往事不堪回首阿:icon_slee :icon_slee :icon_slee
123下一页