荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去年7月底来荷兰的.今年ID8月4号就到期了
我BF买了房子,所以我们准备注册了同一个地址以后结婚.但是我现在有很多问题..
因为结婚来不及了..所以我打算先续学生ID..
1.我是来读预科的.预科考试是7月底,没通过考试就要回国了.所以学校不能开2007-2008的在读证明.我又要续ID那怎么办呢>?
2.还有我的保险是8月23号到期,我打算换保险公司了.我就填了新的保险公司的名字.但是我还没开始买,这样有问题吗?
3.我现在的地址是我BF朋友家的地址..我们下个星期打算注册一个地址了.但是在IND我还是他朋友家的地址,申请ID卡的中途换地址要怎么办?
4.我现在只把表格交给IND了,在读证明,存款证明都没交.要是他们发信让我交.我没有在读证明怎么办?要等到7月底啊..是不是2周没交材料就会被锁?
问题很多...麻烦大家了..非常感谢!

精彩评论11

redbullgirl  初上贼船  2007-6-6 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于我的情况,请大家帮帮忙!!!!

拜托了..请帮帮忙
Isabelle728  海贼王  2007-6-6 08:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问下..我续ID的信封上没写STUDY..会怎么样?
chinese tea  海贼王  2007-6-6 09:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.我是来读预科的.预科考试是7月底,没通过考试就要回国了.所以学校不能开2007-2008的在读证明.我又要续ID那怎么办呢>?
你要是续学生id,没有在读证明根本不可能给你续的。除非你真是非常好运。。。。。。

2.还有我的保险是8月23号到期,我打算换保险公司了.我就填了新的保险公司的名字.但是我还没开始买,这样有问题吗?
旧的到期了再买新的就可以

3.我现在的地址是我BF朋友家的地址..我们下个星期打算注册一个地址了.但是在IND我还是他朋友家的地址,申请ID卡的中途换地址要怎么办?
换地址没关系的,他们的系统会随着市政厅自动变换你得新地址的。不过最好还是换地址以后让市政厅出一份证明,然后再寄给他们,保险一点。

4.我现在只把表格交给IND了,在读证明,存款证明都没交.要是他们发信让我交.我没有在读证明怎么办?要等到7月底啊..是不是2周没交材料就会被锁?
存款证明今年续id不用交了,但是在读证明一定要交。你的材料交上去2周之内能有人看就算不错了,如果到时候他发现材料不全,会给你发信让你补交材料的。越快补齐越好。

好像就这样了吧,大家继续补全。
问题很多...麻烦大家了..非常感谢![/quote]
redbullgirl  初上贼船  2007-6-6 09:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢美女的回答..但是问题是..我是预科
学校现在不能开在读证明啊..
我材料7月底补交有关系吗?
就是说过了一个月我才补齐材料会有什么麻烦?
bobo.jin  海贼王  2007-6-6 09:17:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by chinese tea;2264971
你要是续学生id,没有在读证明根本不可能给你续的。除非你真是非常好运。。。。。。
考试没通过,不代表你就会回国,你可以找别的学校先挂着,如果你知道自己考试不会通过,那现在就可以开始找学校了。
在读证明要到9月1号之后才可以开,你现在应该收到那张叫你付钱的单子了,你先把那张单子复印了寄过去(自己没试过,同学试的,之后让她把在读证明补上)

旧的到期了再买新的就可以
你可以先把保险公司的名字写上,你保险从9月份买,买到12月份的就可以了。

换地址没关系的,他们的系统会随着市政厅自动变换你得新地址的。不过最好还是换地址以后让市政厅出一份证明,然后再寄给他们,保险一点。

up

存款证明今年续id不用交了,但是在读证明一定要交。你的材料交上去2周之内能有人看就算不错了,如果到时候他发现材料不全,会给你发信让你补交材料的。越快补齐越好。
交上去的1-2周内,你就会收到叫你付钱的单子,至于有没有人看。。。差不多是交上去一个月后的事情。但是你一定要有足够的钱。。。。虽然是不用交帐单,但是你得同意他们来查,至于是否真的来查。。。看你自己运气了。

好像就这样了吧,大家继续补全。

如果真的要结婚,又知道自己读书肯定是不过的。那就买一年的保险,学生卡寄点材料。等补了再寄点材料。。说不定没过多久就可以申请结婚的那种卡。

问题很多...麻烦大家了..非常感谢!
[/quote]
Princess Clothe  四海霸王  2007-6-6 11:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰有哪些可以挂的学校?
死活水  海贼王  2007-6-6 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实申请id只要在id过期前被ind收到就是了的
不过lz你都已经交给ind了问这些也已经是于事无补了啊
就算有问题 现在也该不了了啊
顺其自然把
Princess Clothe  四海霸王  2007-6-6 15:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个问题。。就是说我填了9300在表格里
但是我要交房租要消费阿。。万一他查的时候 我的账户里不够9300了会怎么样呢?
Princess Clothe  四海霸王  2007-6-6 19:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人回答我吗>?
12下一页