荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前辈们,今天偶去体检了,但是从小黄安过敏,于是我就写了上去然后体检中心的人就没让我打疫苗.说不能打.开始偶还觉得没什么/可是越想越不对了.没有接种证明行吗?555
又麻烦上了.希望指点我一下啊,怎么办呢?

精彩评论11

milletz  四海霸王  2007-6-6 06:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

回复: 体检中不能接种疫苗的问题.迷糊了

黄安过敏不代表是疫苗过敏啊,但是医院没给你打是怕你有过敏性体质,怕你到时候打了疫苗出现过敏反应就容易造成死亡。
你小时候的接种卡还有吗?因为小时候白百破,麻风腮这两个疫苗应该都打过,你看看有没有记录,如果小时候有打过并且你一直活下来了(:34: )那就说明你对这两种疫苗没有过敏,这样你就可以带着小时候的接种卡,到医院和医生说明,就可以打了。因为现在打就只是加强而已,大部分人小时候都该打过这两个疫苗。

如果你小时候没有打过,那就只能去医院进行详细的咨询,和过敏反应测试了。
spriter1  四海霸王  2007-6-6 08:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

不给他看,要的时候在说,现在上海北京都不看健康证
kikofeifei  中级海盗  2007-6-6 10:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢LS的两位啊~~
偶小时即使打过应该也找不到证明了.
就希望真的别找偶要吧.
近来诸事不顺,郁闷的飘走
StupidLuLu  见习海盗  2007-6-6 12:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

昨天打了一支麻疯腮。。。
.×.kā噜P  中级海盗  2007-6-7 08:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by kikofeifei;2264834
前辈们,今天偶去体检了,但是从小黄安过敏,于是我就写了上去然后体检中心的人就没让我打疫苗.说不能打.开始偶还觉得没什么/可是越想越不对了.没有接种证明行吗?555

我跟你情况一样,但我是青霉素过敏,体检的时候也不能打,
但你可以要求他跟你出张证明是因为你药物过敏才不能打
konan  高级海盗  2007-6-7 09:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kikofeifei;2264834
我的健康证明从来没用过
kikofeifei  中级海盗  2007-6-7 15:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢大家的回复哦
希望我也能顺利吧
gujunfei  高级海盗  2007-6-7 17:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你还没办好呢?
kikofeifei  中级海盗  2007-6-8 15:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

LS的认识我吗?
12下一页