荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~
有兴趣留个名~
差不多个人数咱就组织一次~

http://www.campingo.com/netherlands-camping.htm选个好地方~

精彩评论31

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 01:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁喜欢camping的?想camping的?咱暑假组织一下如何?

我我我我我!!!!2个人~

最好是周末吧...在哪里啊?
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 01:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁喜欢camping的?想camping的?咱暑假组织一下如何?

你带动物军团否?
真去我就带着fiona
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 01:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能带拖把,你不能让我牵着狗抱着猫顶着鱼缸然后再把仓鼠塞口袋里吧.......
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 01:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么护卫犬有了~
还有谁 还有谁?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 01:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

队长您找人之前是不是已经想好了去哪里?去几天?怎么去?
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 01:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实没有 就是突发奇想~
要是能找到5,6个人综合大家意见找个好地方住一个周末
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 01:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦!!!好啊好啊!!!嘿嘿嘿,我还没有住过帐篷呢.我家的那个到是经验丰富的很!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-6-6 01:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帐篷。。。。。。。。。。。。。。
没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 01:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

camping是要住帐篷的对么?还是打算租那种房车啊?帐篷应该也有的租吧!

我家的帐篷不知道是单人的还是双人的...改天看看~

叮当爹你们要是真的没有,说不定我能把我PP或者小叔他们的拿来给你们用用...
1234下一页