荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家有爱兔三只,两只白的,一只灰的,由于要归国了,所以想把兔子就此送给真正爱兔的人。兔子非常可爱,而且很温柔。希望大家帮帮忙,收养一下我可爱的兔兔(兔兔可分开收养),相信它会给你的荷兰生活增添色彩的。
如您感兴趣,请给我发悄悄话。感谢啦。

精彩评论22

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 00:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找兔妈兔爸

这么多诱惑围绕着我!神啊!!!
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 00:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

神阿~你让way-of-us满足现况吧~~

园长开个小规模的动物园得了~您老真是要扩张动物军团
我把这几天来Fiona抓得刺猬 老鼠都给您送去~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 00:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠不要了,家里有拉!刺猬又有拉?!啥时候我去U村之前让FIONA给我捉一只留着玩会儿!!!兔子...我只能有院子的时候养,现在只能看着谗.今天我们跟邻居交代猫猫事项的时候我LG还和人家抱怨我家军团太大了,而且都是我要,他养...(其实不全是真的.)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 00:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想养动物的学生们其实根本就不用去买了,这么多回国送宠物的....
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 00:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~
军团军团 你是军长
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 00:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

控制欲强的人没什么人可以控制的时候就会想养各种动物...
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 00:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说啥呢 你还有啥没控制 ~~~
咱合伙控制地球吧~~~、
xxy200650  中级海盗  2007-6-6 00:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔兔真的很可爱,LS两位MM帮我考虑一下吧
nicebbs  四海霸王  2007-6-6 00:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不放张照片呀
123下一页