荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT, 哪位妈妈知道哪里有卖"孕期胎心倾听器"? 哪个店有呀? 荷兰文叫什么呀? 谢谢了...

精彩评论11

kingkongnv  海贼王  2007-6-6 12:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有买"孕期胎心倾听器"

我觉得没必要买吧,你不是定期去检查的吗
雾轮客  海贼王  2007-6-6 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医生拿来诊断,各科通用的那种听诊器,一些药房有卖,荷兰文叫:stethoscoop.
至于助产保健婆用的那个像长喇叭形的专用听音器,问问药房能不能订。
airmiles  高级海盗  2007-6-6 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是有专门的叫什么thuiszorg winkle的地方可以去租,生产完后也可以租泵奶器或婴儿称之类的东西。

但是觉得很没有必要。
FamilyLau  高级海盗  2007-6-6 17:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得没有必要买.
每次检查的时候, 都有的听.
我以前倒是有一个, 买了以后从来不听, 现在给了我一个小姐妹用.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-6 17:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM们的建议, 偶就是在助产士听到BB的心跳很激动, 所以很想自己买一个来偶尔听听.

LSmm是在哪里买的?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-6 17:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2265818
医生拿来诊断,各科通用的那种听诊器,一些药房有卖,荷兰文叫:stethoscoop.
至于助产保健婆用的那个像长喇叭形的专用听音器,问问药房能不能订。

你说的那种听诊器是像附图上的那样的吗.

雾轮客  海贼王  2007-6-6 17:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对。。。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-6 17:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS, 这个听诊器也可以听BB的心跳??
雾轮客  海贼王  2007-6-6 18:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2266328
LS, 这个听诊器也可以听BB的心跳??
我看到医生用这种。助产保健婆用喇叭长形那个。
你现在是谁为你检查啊?
12下一页