荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求救各位大虾:我是今年申请了国家留学基金委的公派博士生,我想知道我这样的身份能否申请夫人陪读??我问了n个人 n个答案  不知各位大虾知否内情??

精彩评论16

pilsje  四海霸王  2007-6-5 13:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于陪读,急!!

结婚的月净收入大于1176欧就有希望。
angelqiu  中级海盗  2007-6-5 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by pilsje;2262231

必须要这样么?  我的scholarship 估计只有1k...那不是没希望了???盼复
pilsje  四海霸王  2007-6-5 13:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelqiu;2262262
必须要这样么?  我的scholarship 估计只有1k...那不是没希望了???盼复
长期的估计不行,小于3个月的签证可能行。
西瓜橙子  中级海盗  2007-6-5 13:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelqiu;2262224
求救各位大虾:我是今年申请了国家留学基金委的公派博士生,我想知道我这样的身份能否申请夫人陪读??我问了n个人 n个答案 不知各位大虾知否内情??

莱顿的这几年有几个象你一样的情况, 不过 还没有听说有办成的,主要是奖学金的钱不够多,最后大都是 来短期(3个月)探亲。 或者 妻子申请读几年的荷兰语本科。

不过 如果方便的话, 问问你的系里的 人事部或者导师, 问问他们有没有办法。
rona  四海霸王  2007-6-5 14:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿公派的还真是多啊。
angelqiu  中级海盗  2007-6-5 14:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 西瓜橙子;2262324
莱顿的这几年有几个象你一样的情况, 不过 还没有听说有办成的,主要是奖学金的钱不够多,最后大都是 来短期(3个月)探亲。 或者 妻子申请读几年的荷兰语本科。

不过 如果方便的话, 问问你的系里的 人事部或者导师, 问问他们有没有办法。

我申请的TUD的,那不就是说只能探亲...  为什么是学荷兰语本科啊? 完了可以找工作?
wangjun79cn  高级海盗  2007-6-5 18:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

your scholarship is not enough...
jojo123  海贼王  2007-6-5 20:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelqiu;2262382
我申请的TUD的,那不就是说只能探亲...  为什么是学荷兰语本科啊? 完了可以找工作?

荷兰语的学费便宜
DaisyDaisy  中级海盗  2007-6-6 22:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pilsje;2262231

确切的说,现在要月收入大于1412欧,才能担保你的配偶长期居住。这个也是我今年刚问过的。
不过,还有一个办法就是,你在银行帐户你有足够的钱,具体我不太清楚,你可以问问移民局。
12下一页