荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月底要去意大利玩,有去过的人介绍下意大利的罗马,米兰,佛罗伦萨,比萨,威尼斯的青年旅馆吗?不甚感激!

精彩评论42

烊烊糖  海贼王  2007-6-5 01:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 意大利旅游住宿?

hostelworld.com

上面选择还是很多的
烊烊糖  海贼王  2007-6-5 01:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旺季早预定是正确的,good luck
march  ↗贵宾↗  2007-6-5 01:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~ 小姑娘有经验了
Riquelme  海贼王  2007-6-5 02:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看看有没有华人旅馆的信息~~很多去过的人都对HOSTEL很不满意~~~
pink2yoyo  高级海盗  2007-6-5 04:07:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我去罗马时住的家庭旅馆,还不错,在市中心,LS可以参考下,这是MSNromhotel@hotmail.com,这是QQ,362458657..我是去年10月去的~

其他城市都住的HOTEL,价格也不贵,都很好~
uvzhoujun  中级海盗  2007-6-5 09:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穷游网上有许多华人旅馆,LZ可以查查
不过在米兰住宿要注意,我住的一家当时说30分钟车程到火车站,到了才知道已经出了urban,天票不管用,必须另买车票,而且这种车晚上8点后就没了,打了两天taxi,呵呵,还不如贵点住市中心呢
march  ↗贵宾↗  2007-6-5 09:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗就非要住家庭旅馆呢?!
Riquelme  海贼王  2007-6-5 11:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2261684
便宜  环境还好~ 还包中式早餐
uvzhoujun  中级海盗  2007-6-5 13:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2261684
一个人去非英语国家玩,我就选择住华人旅馆,还是拿米兰住得那家来讲,尽管远,可是一个人睡一个双人床的大房间,房东还亲自下厨,才收我15一天,关键是房东还巨帅,呵呵
意大利人英语不是一般的烂,但人都特热情
12345下一页