荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
才5个月[url=http://lh5.google.com/image/jiangty.g/RlIhnms8JFI/AAAAAAAAACE/71KlUfTWq6o/%E7%85%A7%E7%89%87%20410.jpg?imgmax=800[/IMG].[/url]

精彩评论24

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-5 00:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发张我儿子的游击队照片~!

可爱死拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nicebbs  四海霸王  2007-6-5 00:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看书的时候更好玩,虽然什么都看不懂~!
march  ↗贵宾↗  2007-6-5 00:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱!是个帅小伙儿.
wyb218  海贼王  2007-6-5 12:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱袄,皮肤真白.以后一定是个大帅哥.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 12:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊,看着好大个,不象5个月呢
nicebbs  四海霸王  2007-6-5 12:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2262110
好可爱啊,看着好大个,不象5个月呢

我儿子拍照片看上去就比较大个,我也不知道为什么...1个月的时候拍出来看起来2个多月了。但看见真人又不觉得了,呵呵.
yanne_0830  四海霸王  2007-6-5 12:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊!!看到你儿子我现在都愁,我女儿的头怎么就抬不起来呢??还有3天就4个月了,医生说让我们天天都给她锻炼,我们也锻炼啊,医生说她都抬的不稳,不高,不知道LZ有什么办法呢?
nicebbs  四海霸王  2007-6-5 13:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2262203
好漂亮啊!!看到你儿子我现在都愁,我女儿的头怎么就抬不起来呢??还有3天就4个月了,医生说让我们天天都给她锻炼,我们也锻炼啊,医生说她都抬的不稳,不高,不知道LZ有什么办法呢?

你有没有每天让你女儿趴一下呀?最好洗澡前让她趴一下,几分钟就好。4个月以后每天应该可以趴个3次左右了。吃完奶竖着抱她的时候也让她抬一会儿头,不要老是让她靠在你的肩膀上,我儿子很早就把头抬的高高的了,可能是因为他妈妈怀他的时候吃了很多骨头类的东西吧,不过你不需要担心啦,应该不是什么大问题~!
nicebbs  四海霸王  2007-6-5 13:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现一个问题,GGD上女儿比较多哦........
123下一页