荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果现在ID快要到期了,需要续下一年的,但是在这个过程中找到工作,那么办KM没有问题吗?还是不行哦.....

精彩评论10

Nautilus  高级海盗  2007-6-8 14:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可否边续ID边办KM?

support!
sdram    2007-6-10 12:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mayonaise  中级海盗  2007-6-11 11:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是我现在毕业了,同时申请居留和KM可以吗?会不会IND收到同一个人的两个申请,结果系统把我的两个申请都取消掉啊?
kevin0112  四海霸王  2007-6-11 20:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有类似的问题,不过我不准备续学生ID了,直接等到8月初的时候公司帮我申请KM。。
chinese1980s  见习海盗  2007-6-14 21:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想问下。
Jennyyx  中级海盗  2007-6-14 21:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

support!!!
deer_xiaolu  中级海盗  2007-6-17 16:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2282190
我也有类似的问题,不过我不准备续学生ID了,直接等到8月初的时候公司帮我申请KM。。

只要公司递交了申请,即便ID过期的时候KM还没有申请下来,也可以不用续学生ID了吗?
公主  见习海盗  2007-6-20 09:58:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

不用再申请学生的id了。只要有km就可以了。1个多礼拜km就应该下来了,你还要学生id干什么
怎么突然这么多东西  中级海盗  2007-6-21 15:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KM can be never got within one week! this is not true
12下一页