荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次回家,准备订到北京的往返,7月中旬,可在网上看到klm和开元的价钱从schiphol走的话都要1100多,太可怕了,是我走的时间就应该这么贵还是另有便宜的地方呢?
望有经验的战友们指点!谢谢。

精彩评论13

暴躁的狮子  中级海盗  2007-6-4 23:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于机票

现在定当然很贵了!!我一个月前顶都700多了
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-6-5 06:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不是吧  这么贵。。。我要去9月去那边得话 是不是机票会便宜下来了啊。。那机票是不是要提前定啊   提前多久定啊
jinji999  四海霸王  2007-6-5 09:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么晚当然贵拉~~~~~
越早越便宜................
torent  四海霸王  2007-6-5 11:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我订的600多 哈哈

试试这个http://kilroytravels.nl/

友情提示:千万别定法航和意大利航空
qlq-tj  见习海盗  2007-6-5 15:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望楼主早日订到满意的机票!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-5 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么 贵。。。 不回家了
martinm0909  高级海盗  2007-6-5 23:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2262671
这么 贵。。。 不回家了
留下来大家一起玩吧.....我也不回去....你什么时候去U阿?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-5 23:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by martinm0909;2264245
留下来大家一起玩吧.....我也不回去....你什么时候去U阿?
好啊,我们大家一起玩!!
我和HOUSING的合同7月1号就到期了~应该是这个月底搬家。。不过还不确定 但是我暑假肯定会在这边和你们玩的
konan  高级海盗  2007-6-11 15:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于拿到机票了,765欧, 南航直飞北京,7月12号。找了几家旅行社,整体差不多,觉得万通好些,有些日期其他旅行社订不到,万通可以,就是平信寄票感觉有点儿悬,但总之是拿到了。 等着回家喽。
12下一页