荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有做妈妈的JMS有类似情况的?以前很准很准,30天一个周期,可生完宝宝几个月了,我也没记录日子,感觉就是不准,这次又过了两天,好麻烦呀. 请教一下有经验的妈妈们这个怎么调理呢?

精彩评论7

LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-4 19:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生完宝宝例假不准了

一般例假提前一个星期,或是推后一个星期都算是正常的.
kkloveslm  见习海盗  2007-6-4 19:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那多久才能恢复正常呢...斑竹,我已经恢复例假6个月了,还不准呢
f&p&  海贼王  2007-6-4 19:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生孩子麻烦啊
kingkongnv  海贼王  2007-6-5 11:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没生,不知道.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-5 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkloveslm;2259538
那多久才能恢复正常呢...斑竹,我已经恢复例假6个月了,还不准呢

其实就是正常人的话, 例假早七天晚七天,医生说是正常的. 所以MM不要担心.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-5 17:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系的,正常,慢慢调理.如果还有其他的不舒服的症状,去看看中医,有可能是产后没完全恢复好,引起的气滞血淤,吃两剂药就好了.
口水軍團  海贼王  2007-6-7 08:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 好好保養!

- 偶沒有生過,但也沒有這麽超准的。

- 再説,春夏秋冬,大自然也有長有短。。。