荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Removed

精彩评论9

EZCO  中级海盗  2007-6-5 09:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Removed

Removed

xkdtr  中级海盗  2007-6-5 16:24:16 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 交换半年,付费保存家具,谁有地方?

是什么家具啊,能免费使用吗?
这样的话你也不用付什么报酬哦
EZCO  中级海盗  2007-6-5 18:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不是我的,所以我也不好发言,估计不会要用的。 实际上是一个荷兰同学交换去中国半年, 想把东西放在我这里,但是我的车库放不了,所以就看看大家有没有地方,东西不少的,一个床,一个双门衣柜,桌子,两把椅子,还有一个电视和电视柜。不过这些东西都可以放在一起的,所以相对不会占用非常大的空间
Joe_vic*  中级海盗  2007-6-5 19:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...丢了咋办?
angela_rong  中级海盗  2007-6-5 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大伙好像都没有车库 房子大的也不多吧
yvonnyang  高级海盗  2007-6-5 23:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家院子里有个小房间 大概4平米,但是 我要和室友商量 如果你需要的话
EZCO  中级海盗  2007-6-6 08:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Joe_vic*;2263337
...丢了咋办?

哈哈,丢了就不好办了吧,他也是给钱存东西的,
EZCO  中级海盗  2007-6-6 08:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yvonnyang;2264234
我家院子里有个小房间 大概4平米,但是 我要和室友商量 如果你需要的话

谢谢你,不过我不确定够不够大,我问问他。其实荷兰人也挺有意思的,他那点旧东西也就值200欧,还要花200欧存起来,要是我的话就卖了,加上存东西的钱,回来可以全换新的。
EZCO  中级海盗  2007-6-14 11:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Removed

Removed