荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人的性格实在不适合做这种办公室里的工作,真是无聊至极啊,更是不想再被荷兰人剥削了。可是想不到好的借口提前结束。想了几个,比如说家里有人病了我要回国去啊,我要回国去结婚啊,我要去别的国家了啊等等,可是都觉得挺牵强的,我不想咒家里人生病,按我的年龄结婚也太早,去别的国家万一说了,以后巧合之下又碰见老板呢。真是绞尽脑汁还是米有结果啊,求各位大侠帮忙想一个好点的充分点的理由,先谢过了。顺便问一下,大家接下来都大概什么时候能开始实习啊?

精彩评论20

飞天少男猪  高级海盗  2007-6-4 13:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 集思广益,大家帮忙给出个主意吧,想提早结束实习有什么比较好的借口啊

为什么那么多人在这个版块却没人愿意帮忙啊,哎~~世态炎凉啊
pilsje  四海霸王  2007-6-4 13:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 集思广益,大家帮忙给出个主意吧,想提早结束实习有什么比较好的借口啊

直接说不喜欢就成了吧。
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-4 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pilsje;2258374
直接说不喜欢就成了吧。
大哥您不知道啊,我本来说实习一年的,后来改成半年老板同意了,可是我现在想改成5个月,就比较难开口了
iwgn  高级海盗  2007-6-4 13:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

做些什么 让老板先开口 就不为难了
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-4 14:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果在我实习期未满那就废了
iwgn  高级海盗  2007-6-4 14:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

有得必有失嘛
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-4 14:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我前几个月都白答le
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-4 14:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那可不行啊
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-4 15:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生病啊.... 传染性很强的病,,你想去上班你老板也肯定不让你去
123下一页