荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海取签证需要多久啊,我订的周6的飞机,明天去拿签证,可是我没有办理健康证.准备先试验下。飞机是周6的。有一起到EINDHOVEN的吗?12.30 的飞机。

精彩评论11

micky6688  高级海盗  2007-6-4 12:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: MVV批了,取签证是当场拿吗?本周六出发来得及不!在线等!

希望LZ顺利通过,我也是上海的
也没去体检。今天才汇钱
spa rood  四海霸王  2007-6-5 03:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复: MVV批了,取签证是当场拿吗?本周六出发来得及不!在线等!

一般第2天下午就有的拿了!楼主如果没办健康证顺利拿到的话就上来报个喜吧!!
uho  初上贼船  2007-6-5 05:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

北京也不用办健康证了
dovedon  高级海盗  2007-6-5 08:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海也没看我的体检黄皮书呀!
送材料后大概第2个工作日可以拿到贴上签证的护照
那个认证也是2个工作日就可以拿到
一只小小鸟  初上贼船  2007-6-6 08:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

昨天9点去的,排队到12点也没送上材料,现在每天只做60人,在门口像难民发粥,对中国人的藐视...今天6点到的时候有30人,8.50发号码,拿到57号.被插队插了30人.
一只小小鸟  初上贼船  2007-6-6 08:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

签证的是那个老外,问的挺多的,没看体检报告,我也没办,要是办的话可以1天内办完的.
natural  四海霸王  2007-6-6 09:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

等了多久,才来的mvv阿?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-6 09:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取签证是第一天进去交材料,第二天去拿。好像不只是一天60把,我怎么记得,我去那天好多好多人呢。。Well, good luck to everybody!
一只小小鸟  初上贼船  2007-6-6 09:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

MVV等了2月,今天去交材料,给我个单子上面写3个工作日后拿,我问他可不可以加快周5拿,因为我订了机票了,老外很凶的说,订机票是你自己的事情,和我们无关...3天后打电话来.每天限额60,如果11.00结束最多只能放到70,昨天排65都没赶上,今天早晨5点起来去的.
12下一页