荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
01elinor  中级海盗  2007-6-23 14:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 2007年国家留学基金资助出国留学研究生UU报个道吧

Post by wdaveid;2292191
大家最好仔细看中国留学网上关于公派留学的材料要求,另外尽量让utrecht这边的导师尽快办理MVV,这个办理起来很费劲。大约前后要3个月,许多材料要早办,但是也不能太早,以免过期,祝大家好运!
我正在请UU的admin办MVV,她也告诉我可能要九月底才能拿到visa。留学基金委发给我的须知上要求九月一日到荷兰,然后一个月之内去当地办事处报到领奖学金,凡是逾期不报到者,就是放弃奖学金。我的天啊,学校这边又建议我十月到校,因为不能这么快拿到visa;留学基金委又要求九月底之前报到否则不给奖学金,怎么办呢?
infante  见习海盗  2007-6-23 14:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年国家留学基金资助出国留学研究生UU报个道吧

to Gao Shu, Xiaoyan and Baocheng,
Please contact me by yanchao_liu@hotmail.com
Thank you. See you in Utrecht.
chensx_xmu  见习海盗  2007-7-19 10:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

大家手续都办的怎么样了啊?

有没有什么经验供分享啊?
sunnyforever  见习海盗  2007-7-20 10:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 01elinor;2319885
我正在请UU的admin办MVV,她也告诉我可能要九月底才能拿到visa。留学基金委发给我的须知上要求九月一日到荷兰,然后一个月之内去当地办事处报到领奖学金,凡是逾期不报到者,就是放弃奖学金。我的天啊,学校这边又建议我十月到校,因为不能这么快拿到visa;留学基金委又要求九月底之前报到否则不给奖学金,怎么办呢?

这个visa标准时间是2-3个月吧,秘书的估计差不多。UU这边跟IND的沟通我觉得一般,而且也不可能pushIND加速办。你最好试着跟留学基金委谈谈这种情况,应该可以宽限吧,呵呵。
654123majiaa  初上贼船  2007-7-20 12:33:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

这么扯淡的帖子沉了也就算了,还顶出来干啥

公费出国的了不起啊

开帖的人是想炫耀下自己是公费还是怎么着

太不厚道了
快乐anny  海贼王  2007-7-20 15:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 654123majiaa;2400215
这么扯淡的帖子沉了也就算了,还顶出来干啥

公费出国的了不起啊

开帖的人是想炫耀下自己是公费还是怎么着

太不厚道了

你怎么这么说人家啊。。。。

他们也是过来留学的,要说公费,待遇还是差过phd。。。。他们也是有困难问几句。
linklisa  初上贼船  2007-8-18 13:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶

急急急,今年博三,导师推荐我参加了“荷兰乌特勒支大学博士生短期合作项目”,应该是和楼主一样的项目吧。为期三个月,这里有没有参加过的兄弟姐妹阿,关于签证的问题有谁知道阿?返签证的程序和我需要准备的材料,还有国际信用卡的问题,办哪个行的卡方便实惠阿,谁有经验阿,我在线等答案阿
能交流一下么,请加我的msn:linklisa@hotmail.com 请注明:战斗在荷兰

十分着急+十分感谢!
linklisa  初上贼船  2007-8-19 16:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

顶一下啊