荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们在申请SS的时候都是要求学校多提供一个月住宿的,如果我因为签证或者其他原因不能去了,学校会不会已经给我安排好宿舍,然后要多收一个月的费用呢??
如果我到7月底才发现不能去了,学校会不会把宿舍费用退给我呢?

我5月17号才开始办NESO呢,所以担心签证来不及,麻烦各位指点指点~~
3Q~~~

精彩评论17

milletz  四海霸王  2007-6-4 06:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

回复: 关于SUMMER SCHOOL有事请教!!

没人知道吗?帮姐姐顶一下,看看有没有人知道!
raymacca  中级海盗  2007-6-4 07:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

胆,来不及了,退了吧,呵呵
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 07:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好先打电话问问学校吧..
PS:去SS...有钱人啊.. 难道LZ学校的SS不用交钱的??
iwgn  高级海盗  2007-6-4 10:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

弱弱滴问一句 SUMMER SCHOOL是什么?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 10:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iwgn;2257863
弱弱滴问一句 SUMMER SCHOOL是什么?
暑期的课程...涉及的范围还满广的..有语言,也有其它的一些课程.我知道UU的课程就非常多...什么数学,化学,生物,物理的都有......
iwgn  高级海盗  2007-6-4 10:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

弱弱滴问一句 SUMMER SCHOOL是什么?提前适应学校的暑假课程吗??
iwgn  高级海盗  2007-6-4 10:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

国外大学暑假也挣外快呀
怎么申请呢?是每个学校都有吗?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 10:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iwgn;2257881
国外大学暑假也挣外快呀
怎么申请呢?是每个学校都有吗?
挣啊......UU的JBI就是专门挣外快的机构 不过服务态度都很好的.. 喜欢考试部的几个秘书哦......
交钱就能上啊...我知道UU有 RUG暑期也有教语言的课程,好象LEIDEN也有....其它学校就不是很清楚了...不过学费实在是......有的课程居然都上千欧了 如果不是本校学生的话....
iwgn  高级海盗  2007-6-4 11:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

wow~~~~~so cool.............!!!!!!
国内中介怎么不大力宣传呢!!!
是不是和什么寒暑假去美澳英游学几周类似啊?
12下一页