荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位师哥师姐们,我刚刚收到tilburg uniwersity的录取通知书,8月17号就要飞过去了,请问学校是在收到注册的正式表格和学费后,给我安排住宿吗?还是需要自己找?学校找的房子住宿条件怎么样呢?是不是都是留学生呢?房租大概在多少?thanks

精彩评论12

狼图腾  四海霸王  2007-6-3 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新生请教住宿问题*-*

学校都给安排的吧 除非你自己不要 去年房租有350欧 375欧 好像最便宜有300欧的?

家具全配 你人来了直接可以住进去 比较方便 都是留学生
对不起我是警察  海贼王  2007-6-3 18:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

欢迎欢迎~
TILBURG不错,阴盛阳衰~我喜欢~
呵呵
nayujoy  高级海盗  2007-6-3 18:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贵啊贵啊啊~~~~
Sue.  四海霸王  2007-6-3 22:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盡量早點申請 這樣可以寫email給中介要求住你選擇的住處 甚至樓層以及房間...越早申請 一般就會滿足你的要求..

如果晚的話 就只能聼他們的安排 分到比較偏僻的住處了..
匿名  发表于 2007-6-4 03:03:29

那个booklet上不是写了么,只要在13页那个表格上填想让学校给找房子,估计就可以了吧
ayaya84  见习海盗  2007-6-4 08:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家,今天我把学费和注册表都寄给学校了,现在就等8月份过去跟大家汇合了,对了,再问一下大家,学校让汇了9200欧元的生活费,包括房租的,这些钱足够生活一年的了吗?
yvonnyang  高级海盗  2007-6-4 09:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9200? 去年是8500,不是很败家,我觉得足够了
tie.m  高级海盗  2007-6-4 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

近来来了自己租房子,我去年380一个月。。。 刚来的时候房子特别好找。劝各位新生如果条件不那么富裕,就提前把房间找好了。
lisa810724  海贼王  2007-6-5 20:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2255672
贵啊贵啊啊~~~~
严重同意。。。真的好贵
12下一页