荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说留学生买车运回过可以免税,是这样吗?
具体的规定又是什么呢?那位懂请帮小弟讲解一下~~~

精彩评论19

fucky  高级海盗  2007-6-3 17:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于留学生买车.

楼主搞错了,是留学生回国买进口车可以免税,但是免不了多少。运回去,特别是便宜的二手车是基本不可能的,以前我有贴讨论过。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-3 17:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2255400
楼主搞错了,是留学生回国买进口车可以免税,但是免不了多少。运回去,特别是便宜的二手车是基本不可能的,以前我有贴讨论过。

老曹你也错了,是留学生回国买国产小轿车可以免税。。。哈哈
fucky  高级海盗  2007-6-3 17:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是合资品牌也可以免一部分,因为有些零件是进口的吧。
餹餹  海贼王  2007-6-3 17:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看这里。

中企留学回国人员购车服务中心 免税国产汽车价目表 .rar

40.94 KB, 下载次数: 907

已有1人评分 威望 理由
opapa + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

清白罪人  海贼王  2007-6-3 17:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢过LS诸位~~~
Amis  高级海盗  2007-6-3 18:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买车运回去绝对绝对不免税,否则漏洞太大了
但在国内买部分车(车型都不太好)可以免部分税,你把车卖了,这部分免的还要再补交
所以总体来说,几乎没什么区别
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-6-3 19:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免进口零件税,免购置说。没了。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-6-3 22:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

归国留学生买车基本得不到什么优惠,就便宜个几千块钱人民币,还必须去厂家提车,来回的路费加上办手续花的心思……还不如正常买呢。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-3 22:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是句大实话
12下一页