荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是学生
和男友在一起快3年了, 工资过要求了 拿的也是永久合同
我们准备给我换个ID
我想问的是
如果我和我男友不办registered partnership ,只是向IND澄清我们有男女朋友的关系
这样子办ID和结婚的 注册同居的GGMM们以后的待遇,申请时间等等等
有任何区别吗?

向大家指教了
谢谢

精彩评论6

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-3 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dfdff  初上贼船  2007-6-3 17:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于申请ID的问题想指教

Post by ffl2004;2255008
1,续id的钱从52欧到830欧。
2,你的学费能不能有福利要自己问你自己的学校。
3,你想早点入籍的话,那就申请吧。不然就算算钱的问题。

恩 谢谢斑竹
那么 也就是说 只是男女朋友关系而得到的ID卡 和别人办注册同居的得到的ID卡
在学费,男友工资退税方面的福利都没有区别咯?

学费我觉得是问IB-Groep的
peacer  ↗贵宾↗  2007-6-12 10:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啊~~~我这一段时间因为这东西搞得晕头转向的。现在终于搞清楚了。。。应该是去申请samenwonen因为想要快点拿到ID。。。
如果去注册partnership了,不知道要花多少个月。。。然后才可以去申请ID。
所以,如果是ID的话,还是办samenwonen快一些。partnership可以之后慢慢来,不用担心时间问题了。
peacer  ↗贵宾↗  2007-6-12 10:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过。。。还是有个问题。。。办samenwonen应该用哪个表??with MVV??without MVV?
我去cityhall问过,withoutMVV的,ID申请下来不能工作啊。。。有谁清楚这个的啊??
ecat  四海霸王  2007-6-12 11:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

withoutMVV!! 你现在是学生身份吧?那就办withoutMVV. MVV是指在这里没有拘留的要办这个。我办的就是withoutMVV, 可以做工的!!
peacer  ↗贵宾↗  2007-6-12 12:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的。谢谢楼上~~~