荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2007-6-7 10:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙有喜欢打网球的吗?

Post by St. Fernando;2266675
在11路TRAM经过的河边,对面是工厂,上次我去问过,里面的网球场,篮球场,足球场都是免费的。
我的MSN:gloom_of_may@hotmail.com

什么概念?离HS远吗?
StupidLuLu  见习海盗  2007-6-7 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

8月份要来一个~哈哈~
俺高中体育选修就是网球的~虽然很久不打了~

PS 楼主是Safin球迷么?
ME TOO~
milktea  中级海盗  2007-6-7 16:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super, I play!!!!
I asked this question long time ago...no one wants to play...Let's set a time and get start...
sorry no Chinese input on this computer...
marat  见习海盗  2007-6-7 21:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的, 是SAFIN的超级球迷。 有MSN吗?
Post by StupidLuLu;2268648
8月份要来一个~哈哈~
俺高中体育选修就是网球的~虽然很久不打了~

PS 楼主是Safin球迷么?
ME TOO~
milktea  中级海盗  2007-6-7 23:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Safin是真的酷, 就是太不稳定。。。。不过我还是很喜欢
ANYWAY, 我们是真打还是球迷联谊啊。。。
呵呵。。。我MSN:   milktealu@hotmail.com
marat  见习海盗  2007-6-8 19:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球迷联谊+真玩, 挺喜欢打的, 哪个周末有时间, 可以去那个草场打。
milktea  中级海盗  2007-6-8 20:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么草场。。。在哪里啊?
St. Fernando  中级海盗  2007-6-9 22:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考完试吧,下礼拜就完了。不过偶打得不好,也没有拍子,只能看看了
场子就是比OPEN MARKET 远一点, 骑单车大概20分钟,如果从HS出发的话。
没有进去过,不知道究竟是草场还是硬地的,但问过,应该是免费的。
StupidLuLu  见习海盗  2007-6-11 05:26:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

marat  见习海盗  2007-6-11 20:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候来荷兰呀?
Post by StupidLuLu;2280277
MSN:
jochr@fcbayern.de