荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想8月10(星期六)晚上从布鲁塞尔出发去卢森堡, 然后11号(星期天)晚上回布鲁塞尔, 因为没有去过卢森堡, 所以不知道到底选择那种方法是最好的(火车, 汽车, 还是别的什么等等??), 最经济的, 还有不知道周末在时间上会不会有困难呢?

还有想问一下, 要是在卢森堡玩的话, 需要多少时间呢? 一天够吗?

精彩评论9

一个梦  四海霸王  2007-6-3 11:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:最好的方法从布鲁塞尔 去卢森堡的方法?

同问,我是六月二十号就要去布鲁的,坐BUS.但是从BRUSSELS怎么过去卢森堡呢,还有从卢森堡又怎么过去德国呢,德国镜内坐火车去别的城市方便吗.
帮忙看一下呀
march  ↗贵宾↗  2007-6-3 11:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车~~
wacwy  见习海盗  2007-6-3 19:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2254425
火车~~

那要怎么买呢? 是不是在 布鲁塞尔火车站 直接可以买? 价格多少钱呢?
hongliang  海贼王  2007-6-3 19:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车,在burssel CS 可以买票直接到卢森堡,如果有gopass,直接填从Brussel到Arlon,Arlon是比卢边境比方的城市,你可以在车上找售票员补从Arlon到卢森堡的车票,10欧。
TVNL  海贼王  2007-6-3 19:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
march  ↗贵宾↗  2007-6-3 21:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wacwy;2255749
那要怎么买呢? 是不是在 布鲁塞尔火车站 直接可以买? 价格多少钱呢?

另外那边不是已经给出连接了么
sprite  中级海盗  2007-6-4 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买火车票,卢森堡很小的,一天就可以转完了!最好不要住卢森堡,因为卢森堡的酒店比布鲁塞尔的要贵!
wacwy  见习海盗  2007-6-4 19:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩, 谢谢大家! 很有用。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 17:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一天够了,我和朋友还去了一个小镇好像是叫viaden,有古堡,河流,很不错,沿途还看到了卢森堡的田园风光