荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问怎样从中国汇钱到ABN帐号最快啊?

我那该死的学校今天从我帐号里划走了最后一笔学费,都没有提前通知我会今天化。现在我的balance是负数,恰恰又是月初交房租买月卡买grocery的时候。。。

急死人了,怎么样汇钱的时间最短啊?是通过银行电汇吗?大家有没有什么建议啊?

万分感谢!

精彩评论10

eclat  海贼王  2007-6-1 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 十万火急!请大家帮帮忙!!

Transfer by bank of China to ABN usually takes less than 1 week, sometimes less than 24 hours.
淘之妖妖  四海霸王  2007-6-3 10:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同学刚从国内汇钱到自己的ABN帐户,1天就到了  LZ不要急
stanleyes  见习海盗  2007-6-4 11:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 不要着急~~ 我家里每次给我汇, 都是当天就收到的~
在中国银行汇的~~
你把你银行的IBAN BIC/ SWIFT CODE  给银行
lillian_wt    2007-6-4 11:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koala  高级海盗  2007-6-4 20:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中行,3天到
一直很安静  禁止发言  2007-6-4 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2007-6-4 20:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stanleyes;2257979
LZ 不要着急~~ 我家里每次给我汇, 都是当天就收到的~
在中国银行汇的~~
你把你银行的IBAN BIC/ SWIFT CODE 给银行

什么是swift code呢?我知道我帐号的bic,但是就是不知道这个是什么东西?哪里弄的?
blackhaha  海贼王  2007-6-5 12:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样急汇需要在读证明换汇吗?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 12:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西联贵死了...中国银行上午汇,下午到.最晚下个工作日..一直这样快.
12下一页