荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上高中毕业了。看了很多国家的教育 觉得荷兰很不错
就打算去了,能不能介绍下留学的方法 步骤,条件

预科班似乎不是很好,读了不大放心

在荷兰的朋友们帮帮忙吧

精彩评论7

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-1 05:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助关于就读荷兰大学本科的事宜。

建议先看看本版里置顶的一些帖子以及一些申请学校的精华贴~
有了大概了解后如果还有什么问题的话,欢迎来提问哈~
iwgn  高级海盗  2007-6-1 05:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

先把雅思考了再说吧
荷兰现在都没啥留学优势了
gerui_888  四海霸王  2007-6-1 05:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

现在申请好像晚点了  建议Lz 在国内先读一年  到这边能申请比较好的学校
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-1 05:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gerui_888;2252681
现在申请好像晚点了 建议Lz 在国内先读一年 到这边能申请比较好的学校
在国内不多读那一年,在这边照样能申请到好学校~ 关键看自己有什么能被好学校录取的条件了.... LZ加油!!先把IELTS给搞定哈~~
mazingtear  初上贼船  2007-6-1 07:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

LZ我其实是个很可怜的。。
我也知道出国很艰辛啊  毕竟我不是什么跨国集团的老总的小开。
还是先考吧。 俺就是英语好。。
iwgn  高级海盗  2007-6-1 08:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-3 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰。。sigh。。。现在觉得这里留学没有任何优势。。。