荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买的code 1的书和cd正版的,安装后,要学的时候,一定得把cd放在光驱里才能用吗?安装后桌面也出现图标了,在开始/程序里显示也有的.可要是cd不放光驱的话,好像不能用啊.还是我安装上有问题?非得把cd放光驱才能正常用,这多麻烦啊,请知道的大侠大虾们支招.

精彩评论13

miffy  海贼王  2007-5-31 13:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: code 1的cd的安装问题,请帮忙看一下。

要放在光驱,这是个光驱启动的软件,你安装的只有启动程序,但是内容都还在光盘里面。
miffy  海贼王  2007-5-31 13:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你如果闲这个麻烦,会损光驱的话,可以先把你安装的程序删了,然后把光盘转换成映像文件,把这个文件放在电脑硬盘里,然后通过这个映像文件再重新安装一次,以后用虚拟光驱使用。就不需要盘了。
wuyuelee  四海霸王  2007-5-31 13:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by miffy;2249675
你如果闲这个麻烦,会损光驱的话,可以先把你安装的程序删了,然后把光盘转换成映像文件,把这个文件放在电脑硬盘里,然后通过这个映像文件再重新安装一次,以后用虚拟光驱使用。就不需要盘了。
听着都复杂啊,不会整这些啊.转换成映像文件怎么转?要用什么软件?转后原来cd上的原始文件就没了?以后要出现问题就不能再用cd重装了吗? 我怎么发现自己什么都没学好呢,一夜之间成脑盲了.
habitkang    2007-6-3 21:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raymand  见习海盗  2007-6-4 20:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实很简单, 将CD的内容全部拷到硬盘上, 然后取出CD, 从硬盘上直接安装。
VerAVerA  四海霸王  2007-6-4 20:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Raymand;2259790
其实很简单, 将CD的内容全部拷到硬盘上, 然后取出CD, 从硬盘上直接安装。

没错 我也是这么弄得
dutchleren  四海霸王  2007-6-4 20:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我尝试过,但是,某些cd-rom、格式连映像都安装不了,如taal vitaal,很多东西都在盘上,这个就比较难办,
wuyuelee  四海霸王  2007-6-6 16:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

唉,我这等笨人,还是老实点用一次放一次光驱吧.
婧JOJO  高级海盗  2007-6-6 17:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ自己下载一个虚拟光驱的程序,安装后它会提示你怎么做的.
还是试试吧,光驱再厉害也不能天天这么转,太损了.
12下一页