荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位大虾们,
本市附近哪里有比较好一点的室内游泳池啊?最好里面可以带那种泡温水的。嘻嘻。。。顺便告知一下去的路线和方式哦。
小弟在此谢谢啦

精彩评论20

婲小婲  见习海盗  2007-5-31 13:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱地请问一下,AM市区哪里可以游泳啊?

我也想去游泳,考完了就去~~~
王者归来  四海霸王  2007-5-31 13:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那楼上知道哪里可以去啊?
明日香  四海霸王  2007-5-31 14:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国立博物馆旁边有一个 很老的游泳池 3欧门票 然后里面不大
f&p&  海贼王  2007-5-31 15:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水里~~~~~~~
jin69  中级海盗  2007-6-1 14:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 婲小婲;2249679
我也想去游泳,考完了就去~~~
Amstelveen 有很好的,170bus到
王者归来  四海霸王  2007-6-3 10:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?楼上可否说的祥细点呀?51路Metro到吗?门票多少一次啊?
koala  高级海盗  2007-6-3 23:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待答案~
darkbluedream  海贼王  2007-6-4 10:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amstel  3快多一次, 3层,贼大
地点问可乐兄
jin69  中级海盗  2007-6-4 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;2254279
哦?楼上可否说的祥细点呀?51路Metro到吗?门票多少一次啊?

你好!如果你乘51路地铁,就在Amstelveen的Sportlaan下,向右沿Sprtlaan走到红录灯向left走80米就可以看到了。
123下一页