荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

march  ↗贵宾↗  2007-5-30 11:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没办法了,请有权限的管理员帮忙吧

...等电脑版斑竹或者总斑竹来帮你吧.

不过LZ还是要尽快把自己电脑的保密问题解决一下. 哎~
下午3点    2007-5-30 11:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-5-30 11:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了~领导们会帮你解决这个问题的.

按大家说的方法先把电脑设置改了吧.
下午3点    2007-5-30 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackwang  中级海盗  2007-5-30 11:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点;2246037
电脑被人偷窥了,发了个帖子求助

结果这个我不认识的猪头多,进入了我的电脑,还私自上传了我的照片

无论他是不是恶意,我觉得很不道德很过分

pm了他希望他删掉,没回复

pm了电脑区的版主,也没回复

只能在这里麻烦管理员了

http://www.gogodutch.com/-t167944p3.html

照片在24楼

谢谢管理员
报警!把他绳之以法拉 再说你电脑里有他的ID入侵过的痕迹,这就是所谓的证据.LZ别放过他.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-30 12:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想这个网友私下生活中的行为网站本身不能够对他有任何惩罚

我会删除照片

希望楼主保持证据,然后可以报警,制止对方的行为。荷兰这样的行为是违法的,一般是罚款,至少这个人的网络供应方会对其停止网络服务,所以对方至少会受到不能再上网的惩罚。

如果警方介入需要我们提供那个人的资料,ggd会依法办事提供相应的合作。

不过猪头多不是个坏人,他只是帮倒忙而已。希望楼主可以理解。

猪头的做法其实是好意,但是帮助网友不能这样做,你的行为已经是违法的了。希望你也理解,能主动跟楼主交流,把误会澄清。

你那个照片我编辑掉了哦
下午3点    2007-5-30 12:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2007-5-30 14:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思~下午我没上GGD。

照片我已经删掉了。

发你照片的那个是个李鬼。 不是真的猪头多。

如果你在Amsterdam的话~我可以去帮你清理一下你的电脑
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-30 16:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我强烈抗议楼主对俺ID的诽谤...
请认准带激光防伪标志的本人真身.
12下一页