荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MMS去学荷兰语是政府发信指定你去哪家学校学习的吗?还是自己选的学校?

我下半年计划学点荷兰语,不打算入藉什么的,政府也不强制我学,只是自己想学点东西。我自己到离我家最近的albeda网站上看了看,似乎米有荷兰语课。那我是不是要找别家。大家能告诉我你们都是怎样报名排队的吗?给个链接最好。

另外,我这种情况的是不是要收学费的ya?

精彩评论11

sunny08  高级海盗  2007-5-30 17:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: mms都是怎样在ROC报名排队学的荷兰语啊?

学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-30 18:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不是市政府通知去读而是自己选择读,是要缴费的。
veronicazhao  四海霸王  2007-5-30 18:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在去读书不管政府要求、还是自己去,都要付钱了,免费教育已经结束了。
sunny08  高级海盗  2007-5-30 21:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋报名的,说说。。。
第三次注册  四海霸王  2007-5-30 21:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免费教育的时代已经过去了。。。。哎。。。。赚钱才是王道~!
rona  四海霸王  2007-6-3 19:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问。。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-3 21:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说到你当地的市政厅去询问他们你想到ROC学习荷兰语, 他们会给你安排的. 2007年开始是要交费的了.
rona  四海霸王  2007-6-4 10:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这样滴.....?

改天去问问...
isabella6915  四海霸王  2007-6-4 21:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来荷兰等了3个月后 LG帮我报了2 间学校, ALBEDA COLLEGE 先开学了, 我就上了。
12下一页