荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我同事申请了TU/D的。
但是有人跟我说TU/E的工业设计不错,
是去年刚开的课吧。
有前辈嘛,可以指点下嘛?
学费多少呢,有奖学金嘛 ??

精彩评论10

ShiningSpark  见习海盗  2007-5-27 08:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 请教前辈。TU/E的工业设计怎么样 ?

我也是要去的还没在那边~就帮顶下了~之前了解的tue,tud工业设计在荷兰都是很不错的.奖学金是有的.学费现在多少不清楚了........期待高手解答你的问题吧~呵呵
滴哦吧  四海霸王  2007-5-31 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,我也想知道学费多少 ?
申请时间到什么时候为止啊 ??
舞皇  四海霸王  2007-6-1 09:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据谣言传今年TUE学费涨到4000多欧了/年,不过本人严重不确定哈~!申请时间很晚才截止哈,这的老师给我说的其实9月份开学了再申请都还可以的,只要别晚得离谱就行.
ShiningSpark  见习海盗  2007-6-3 10:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

其实~我申请的时候已经是5000欧一年了。。。。。而且还在涨。。。。。。
滴哦吧  四海霸王  2007-6-6 09:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么贵啊??  5000??
跟TU/D一样了
yumen  四海霸王  2007-6-7 13:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TUE的工业设计基本上都是一对一上课的,就是老师和每个学生预约上课时间。本科不知道,但是硕士的学费应该很高估计有8000欧一年。TUE也是荷兰第一个把学费提高到8000欧的大学,然后才带动TUD提价的。
maliujia  见习海盗  2007-9-11 12:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个问题想问读工业设计本科的前辈,刚搜到这个贴。
请问以前工业设计本科的学费多少啊?去年我刚申请的时候看见是3000多,
最近付学费,听说以前才1000多。
唉,没赶上好时光啊
lexwuang  初上贼船  2007-9-14 16:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TU/e 嚴格說來這邊已經不能完全稱為工業設計
雖然系上名字還是一樣  但是已與傳統工業設計有很大區別
稱Interaction Design會洽當很多   當然    還是有工業設計的東西在其中
說一對一上課也不太對
碩士的話就是一個學期有一個大project
然後六個必修modules一個選修module
module像密集課程一樣
一個星期內為一個主題研究與設計東西
anyway, 碩士是8350  學士好像是5000吧
問學校比較快
faerie  见习海盗  2007-10-16 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

麻烦了解TUE的工业设计的前辈解释下,什么叫INTERACTION DESIGN 啊,对产品外形不研究拉?学费本科是8000将近9000
12下一页