荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问关于实习的WORK PERMIT 的
请问哪位大侠知道吗? 实习的WORK PERMIT 对学生来说也是每周最多工作10个小时吗?我拿的是学生居留,听说荷兰最高实习工资是400左右,小弟找到一荷兰公司,工资是按小时算的, 如果这样的,拿实习工资对我来说就很不值得了,因为我干FULL TIME的话,工资要高出好多,可是这样的话又不能退税,而且非法,哪位XDJM 有这方面的经验啊.
非常感谢了....................

精彩评论10

YMM  四海霸王  2007-5-29 20:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问关于实习的WORK PERMIT 的

现在不需要WORK PERMIT了. 我听学校讲的,实习不需要了.
amy57j  ↗总版主↗  2007-5-30 18:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,实习不用了。签份合同就好了。
v_c  四海霸王  2007-5-30 20:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道是不是政策改了。我2年前实习的时候还是需要WP的。至于实习的工资,不叫SALARY,叫ALLOWANCE,就是补贴的意思。不是按小时算的。大部分人的实习都是全时工作,给的补贴也就一点点。这也是实习的意义,你去公司做CHEAP LABOR,AND HOPE YOU CAN LEARN SOMETHING IN REAL PRACTICE。的确不公平,但是实习在你以后的CV上的分量是不能否认的。

不过如果你的EMPLOYER愿意聘你做FULL TIME EMPLOYMENT,那当然更好,不用做CHEAP LABOR了。那时候你就应该研究研究KM的申请条件了。
interboys  中级海盗  2007-5-30 21:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上了,我去的这个公司确实请我做的是FULL TIME WORK, 而且他们也愿意以小时的方式付我工资, 但是他们也不是很清楚,因为他们看我ID, 说我只能合法工作10个小时,每个星期, 可是他们也搞不清楚实习和平时学习是不是一样的,我去问学校IO , 学校也不清楚,,我现在就奇怪了这帮XX荷兰人,, 现在的问题就是,INTERNHIP 的学生能做FULL TIME吗?? 能申请WORK PEIMIT吗?还有实习工资有上限吗?还有请问楼上KM 是什么意思??哪位大侠能告知,感激不尽.
amy57j  ↗总版主↗  2007-5-30 22:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在实习,做的就是full time。其他我就不知道了。
kekefeng  中级海盗  2007-5-31 00:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年11月的新政策,实习不再需要工作许可了。
mjqcc    2007-5-31 15:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2007-5-31 17:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2247859
谢谢楼上了,我去的这个公司确实请我做的是FULL TIME WORK, 而且他们也愿意以小时的方式付我工资, 但是他们也不是很清楚,因为他们看我ID, 说我只能合法工作10个小时,每个星期, 可是他们也搞不清楚实习和平时学习是不是一样的,我去问学校IO , 学校也不清楚,,我现在就奇怪了这帮XX荷兰人,, 现在的问题就是,INTERNHIP 的学生能做FULL TIME吗?? 能申请WORK PEIMIT吗?还有实习工资有上限吗?还有请问楼上KM 是什么意思??哪位大侠能告知,感激不尽.

请自己查关于KM的帖子,这样的情况最好还是要你公司给你申请KM,这样你的学生居留就变成工作居留了,工作时间当然可以全时。关键是公司给你的工资要高到一定标准。
interboys  中级海盗  2007-5-31 18:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了,,我也问到了,实习不用WORK PERMIT, 谢谢了,,,就是不知道没WORK PERMIT 工资会是普通实习工资吗??
12下一页