荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道在鹿特丹有没有only, vero moda , ochiley这样的衣服牌子啊,或是还有更好的衣服呢?在哪里买,贵不贵呢?请教一下啊!
  爱美之心人人都有哦!!

精彩评论15

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-26 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹的美丽mm们,请教一下啊!!!

在哪个城市都有的卖吧...:icon_slee
ceiling  海贼王  2007-5-26 14:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by violaduan0605;2239300
不知道在鹿特丹有没有only, vero moda , ochiley这样的衣服牌子啊,或是还有更好的衣服呢?在哪里买,贵不贵呢?请教一下啊!
爱美之心人人都有哦!!

大众品牌,,,很多
violaduan0605  初上贼船  2007-5-26 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

那你们认为怎么样?好看吗?便宜吗?是不是在shopping centre里,还是有自己的专卖店。
楼上两位是在鹿特丹吗?多多联系一下哦!!
飞舞的雪花  四海霸王  2007-5-26 17:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些品牌在这里算很低档的了
满街都是
跟中国的DESIGN完全不一样
MM表指望了
蜜秋儿  初上贼船  2007-5-26 22:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀~在市中心到处都是~~~~
babycatzj  ↗NJ↗  2007-5-27 01:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪都是...
婲小婲  见习海盗  2007-5-27 09:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不贵呀.跟中国一样,或者便宜.但是如果你是S SIZE 你就要在这边买XS
所以要下手快~~~~~一般打折的时候就没号了
amy57j  ↗总版主↗  2007-5-27 10:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

only veromoda市中心到处都是。不过没见过欧时力。是啊,中低档牌子了。价钱跟国内差不多吧。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-5-30 04:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都有的,要买名牌就去A'DAM的PC HOFDSTRAAT,鹿特丹只有几家名店
12下一页